Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams. Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen. Die Mensa des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu der Gastronomie der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1‘200 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.|Mensa vonRoll Strategische Planung und Neuausrichtung des gesamten Caterings an den verschiedenen Gastronomiestandorten der Universität Bern Mithilfe beim Erarbeiten und Umsetzen von diversen neuen Konzepten wie Automatenkonzept, Betriebs- oder Digitalisierungskonzepten Diverse Administrative Tätigkeiten im Strategischen Bereich für die Uni Bern sowie den anderen Schulbetriebe des Mandates Ergänzende:r Betriebsleiter:in Stv. Funktion in einem der Betriebe von bis zu 30 Mitarbeitenden Mithilfe bei der Führung und Organisation des Betriebes Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien in allen Betrieben der Uni Bern Planung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung Durchführung von Briefings und Debriefings Teilnahme an Team- und Kadermeetings Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie Absolvent:in Hotelfachschule Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie Fronterfahrung Erste Führungserfahrung Administrationserfahrung Agiles, innovatives und lösungsorientiertes Mindset Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Deine Vorteile bei uns ZFV-Unternehmungen Bannwart Samira Flüelastrasse 51 8047 Zürich sbannwart@zfv.ch 044 388 35 35
Management Praktikant:in Arbeitgeber: Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Kontaktperson:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen HR Team