Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept \“Frischeküche\“. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter . klicken sie bewerben, für die volle Stellenbeschreibung
Koch ( ) / Souschef ( ) Arbeitgeber: Genuss & Harmonie Holding GmbH
Als familiengeführter Caterer bietet unser Unternehmen nicht nur eine Leidenschaft für frische und handwerkliche Kulinarik, sondern auch ein unterstützendes Arbeitsumfeld, in dem Teamarbeit und Kreativität gefördert werden. Unsere Mitarbeiter profitieren von kontinuierlichen Weiterbildungsmöglichkeiten und einem starken Zusammenhalt innerhalb des Teams, was zu einer harmonischen und motivierenden Arbeitsatmosphäre führt. Zudem haben Sie die Möglichkeit, in einem der über 140 Restaurants deutschlandweit zu arbeiten, was Ihnen vielfältige Erfahrungen und Perspektiven eröffnet.
Kontaktperson:
Genuss & Harmonie Holding GmbH HR Team