Job Description
Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d/k.A.)Unser Angebot umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2.Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz Eine attraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge Zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, JobRad® u.a. HACCP konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschlägen zur Weiterentwicklung des Speisenangebots Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin Sie sind zuverlässig und aufgeschlossen und haben Spaß an der Arbeit im Team
Kontaktperson:
Gesellschaft für diakonische Einrichtungen in Hessen und Nassau mbH HR Team