Auf einen Blick
- Aufgaben: Leitung der Fleisch- und Wurstproduktion, Überwachung der Qualität, Einsatz modernster Technologien.
- Arbeitgeber: Ein engagiertes Team in einer individuellen Markthalle, die Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität legt.
- Mitarbeitervorteile: Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Einsatz modernster Produktionsmaschinen.
- Warum dieser Job: Arbeiten Sie in einem dynamischen Umfeld, das Innovation und Teamgeist fördert.
- GewĂĽnschte Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in, Meisterbrief, PC-Kenntnisse.
- Andere Informationen: Einsatzort ist eine Markthalle in der Region Ost.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 950 - 1418 € pro Monat.
@Team Fachmetzgerei
Bei uns ist nix Wurscht
Metzgermeister:in
- Vollzeit (40,0 Stunden)
- Markthalle Region West
- unbefristet
Jetzt bewerben
Was Sie bei uns erwartet
- Ein cooles Team, das täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten von Hand mit Herz frisch zubereitet
- Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
- Nachhaltigkeit – wir verarbeiten ganze Tiere
- Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung
Was Sie mitbringen
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
- Abschluss als Metzgermeister:in
- Sie arbeiten verantwortungsbewusst und engagiert
- Eine gute Portion Gewissenhaftigkeit und Sorgfältigkeit
- Hohe Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist, damit die Produktion der leckeren Fleisch- und Wurstwaren immer sichergestellt ist
- Offen fĂĽr neue Technologien
- Keine Scheu im Umgang mit dem PC
- Einsatz in einer Markthalle der Region West
Was Sie beitragen
- MitarbeiterfĂĽhrung und Planung
- Herstellung von leckeren Wurst- und Fleischspezialitäten nach den regionalen GLOBUS-Rezepten
- Sie überwachen die Qualität und Frische der Waren
- Zerlegen und zuschneiden von Rind, Schwein, Kalb und Putenfleisch
- Einhaltung und Umsetzung der lebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben (HACCP)
- Umgang mit modernsten Produktionsmaschinen und Anlagen
@TeamGLOBUS
Miteinander. FĂĽreinander. Echt gut!
Als Arbeitsgemeinschaft setzen wir uns jeden Tag zum Ziel, Kunden und Mitarbeitenden das Beste zu bieten.
Jede Markthalle ist genauso individuell wie die Region, in der sie beheimatet ist. Allen GLOBUS-Markthallen ist aber gemein, dass sie Raum für Entwicklung bieten, damit wir gemeinsam wachsen können.
Metzgermeister:in Arbeitgeber: Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG
Kontaktperson:
Globus SB-Warenhaus Holding GmbH & Co. KG HR Team