Die Gäste & der operative Bereich stehen bei Ihnen an erster StelleSie lieben es, ein gutes Team zu führen und weiterzuentwickeln.Mitarbeit in Vermarktung und Ausarbeitung von verkaufsfördernden Massnahmen.Stetige Prozessoptimierung und Controlling sowie die Erreichung der Jahresziele sicherstellen.Sie haben die Budgetverantwortung.Sie leben die Vorbildfunktion als Führungspersönlichkeit.AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung im Hotelfach / GastronomieFundierte Berufserfahrungen in einer Führungsfunktion in der Hotellerie / Gastronomie.Erfahrung als Klein Hoteldirektor oder in der Direktion.Hohe Flexibilität und Kommunikationsfähigkeiten.Grosse Selbständigkeit und starke Führungsperson.Ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft mit Initiative und Engagement.Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Golden Bees HR Team