Wanted: Gastronom:in mit Herzblut und OrganisationstalentAls Leiter:in Gastronomie weisst Du genau, worauf es ankommt, um Deinen Bereich zu entwickeln und aktiv in der Geschäftsleitung mitzuwirkenLeiter:in Gastronomie (80 – 100%)Mitglied der GeschäftsleitungDiese Aufgaben erwarten DichVerantwortlich für den Bereich Gastronomie (Küche & Service)Fachliche, personelle Führung & Weiterentwicklung von rund 20 MitarbeitendenBudgetverantwortung & Controlling für den Bereich GastronomieOrganisation von Banketten & VeranstaltungenInterdisziplinäre ProjektarbeitStrategische & konzeptionelle Aufgaben für die zukunftsorientierte Weiterentwicklung der Platten MeilenBei Bedarf operative Unterstützung bei VeranstaltungenDu zeichnest Dich ausDu bist neugierigRespekt, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtigDu denkst heute schon an morgen, um den Platten-Spirit mitzugestaltenEin Abschluss an einer Hotelfachschule oder gleichwertige Aus- und WeiterbildungDu hast einige Jahre Berufserfahrung im Bereich GastronomieFührungs- und Leadership-ErfahrungDu bekommst Wertschätzung und mehrAttraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen Öko-Bonus7 Wochen Ferien ab 50igVergünstigung im RestaurantWeiterbildungsmöglichkeitenMitarbeiterausflüge und -EventsWenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, freut sich Serenella von Schulthess, Geschäftsführerin, auf Deinen Anruf: Telefon 044 924 14 20.#J-18808-Ljbffr
Leiter:in Gastronomie - Mitglied der Geschäftsleitung Arbeitgeber: Golden Bees
Kontaktperson:
Golden Bees HR Team