Demi-Chef de Rang (m/w/d) ab Sommer 2025
Jetzt bewerben
Demi-Chef de Rang (m/w/d) ab Sommer 2025

Demi-Chef de Rang (m/w/d) ab Sommer 2025

Lech Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
G

Boho Lifestyle meets alpine energy

Der Goldene Berg erstrahlt auf einem Sonnenplateau mit einem freien Blick in das herrliche Bergpanorama des Arlbergs. Für uns ist das Freiheit pur. Im Winter autofrei direkt an der Skipiste gelegen , im Sommer Ausgangspunkt für achtsame Bewegung in unserer herrlichen Natur – ein Ort zum Kraft tanken, in die Stille kommen – die eigene Stille finden.

Wir sind bunt, wir sind fröhlich – multi kulti und weltoffen. Das zeichnet uns seit jeher aus. Der Mensch steht im Mittelpunkt. Jeder darf einfach SEIN.

Mit 37 Zimmern in 6 Kategorien, die alle auf die wunderbare Bergwelt blicken beherbergen wir bis zu 100 Gäste in der Hochsaison. Unsere umfangreichen 6 Restaurants bieten ca. 400 Gästen zur gleichen Zeit Platz unsere, unter anderem haubenprämierte Küche, mit verschiedenen Food Konzepten zu genießen. Wir kochen ausschließlich mit Produkten von heimischen- und Biobauern aus dem Alpenbogen – hauptsächlich aus unserer Region. Von klassisch österreichischen Lieblingsgerichten, über vegetarisch – vegane Küche bis hin zur feinen Haubenküche spannt sich der Bogen unsrer Kulinarik auch zu unseren weitläufigen und best bestückten Weinkellern, wo über 1850 verschiedene Weine lagern.

Das Restaurant „Alter Goldener Berg“ , ein wunderschönes Bauernhaus aus dem 15. Jahrhundert , ist der Hotspot fĂĽr Hochzeiten , von denen wir im Sommer als auch im Winter wochenends viele austragen dĂĽrfen – eine besondere Freude glĂĽckliche Menschen durch ihren schönsten Tag zu begleiten.

Derzeit befinden wir uns mit unserem Team in einem Rebranding Prozess. Das neue Konzept basiert auf Achtsamkeit, Bewusstheit, Nachhaltigkeit : Der goldene Energieberg: holitic selfcare für feinsinnige Kosmopoliten ist der interne Arbeitstitel dafür. Vieles ist am Entstehen. Der Prozess ist spannend und super kreativ und wir freuen uns über jede Mithilfe. Umgesetzt wird das Konzept Schritt für Schritt mit allen Menschen die auf unseren Berg kommen. Es geht dabei natürlich auch um die richtige Ernährung, bewusste Bewegung in der Natur, Anwendungen für Körper, Geist und Seele und das Berühren der Menschen die zu uns kommen auf einer tiefen Ebene.

Wir suchen dafür Menschen die uns und unsere Gäste dabei unterstützen, wahrlich an zu kommen. Die sich freuen, Neues zu lernen, bei einem Prozess mitzuwirken, den wir entwickeln. Menschen mit Freude und Achtung an guten Produkten, denen Nachhaltigkeit wichtig ist. Auf in eine neue Zeit auf die wir uns freuen – seien Sie dabei!

Anstellungsart: Vollzeit

  • Tatkräftige UnterstĂĽtzung des Chef de Rang bei der Leitung einer Station: Betreuung und Service unserer internationalen Gäste.
  • Optimale Zusammenarbeit mit den Commis de Rang: UnterstĂĽtzung fĂĽr den reibungslosen Ablauf.
  • Mise en place: Vorbereitung des Servicebereichs fĂĽr einen perfekten Service.
  • Eindecken von Tischen fĂĽr eine makellose Präsentation.
  • Zubereitung von Getränken und Getränke- sowie Speiseservice auf höchstem Niveau.
  • Nutzung, Pflege und Reinigung von Geräten und Utensilien fĂĽr einen effizienten Service.
  • Achten auf Ordnung und Sauberkeit im Servicebereich.
  • Kostenbewusster und sparsamer Umgang mit Geräten und Utensilien zur Maximierung der Effizienz.
  • Melden von Schäden und UnterstĂĽtzung bei der Optimierung der Abläufe.

Wir suchen eine dynamische Persönlichkeit mit Begeisterung für erstklassigen Service. Sie passen perfekt zu uns, wenn Sie:

  • Charismatisch & serviceorientiert sind: Sie lieben es, Gäste glĂĽcklich zu machen und exzellenten Service zu bieten.
  • Fachkompetent & erfahren sind: Sie haben eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie.
  • Verlässlich und organisiert sind: Sie behalten auch in hektischen Momenten den Ăśberblick und setzen Ihre Aufgaben effizient um.
  • Teamfähig und motiviert sind: Sie arbeiten gerne im Team und tragen aktiv zum gemeinsamen Erfolg bei.
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift haben, um mit internationalen Gästen professionell zu kommunizieren.
  • Wein & Kulinarik im Fokus: Arbeiten mit einem der besten Weinkeller Ă–sterreichs und einer innovativen, nachhaltigen KĂĽche.
  • Weiterbildung: Wir fördern Ihre persönliche und berufliche Entwicklung durch Coachings und Schulungen.
  • Attraktive Benefits: Zugang zu unserem Alpin Spa, Rabatte auf Essen, Getränke und Anwendungen im Hotel sowie SkipassvergĂĽnstigungen.
  • Unvergessliche Arbeitsatmosphäre: Das Sonnenplateau des Arlbergs und ein herzliches Team, das sich auf Sie freut.
  • Teamevents & Zusammenhalt: Winzer-Events, gemeinsame Grillabende, sportliche Aktivitäten und ein motivierendes Arbeitsumfeld.
  • Freie Kost & Logis: Hochwertige Verpflegung und Unterkunft in unserem Teamhotel mit Bergblick.

Eintrittsdatum: ab 24.06.2025

JBRP1_AT

Demi-Chef de Rang (m/w/d) ab Sommer 2025 Arbeitgeber: Goldener Berg Hotel

Der Goldene Berg ist ein herausragender Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitern nicht nur eine unvergessliche Arbeitsatmosphäre inmitten der atemberaubenden Natur des Arlbergs bietet, sondern auch ein starkes Teamgefühl und zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit und Achtsamkeit fördert das Unternehmen die persönliche und berufliche Entwicklung seiner Mitarbeiter und sorgt für attraktive Benefits wie Zugang zum Alpin Spa und Rabatte auf Speisen und Getränke. Hier haben Sie die Möglichkeit, Teil eines kreativen Rebranding-Prozesses zu sein und aktiv zur Gestaltung eines einzigartigen Gästeerlebnisses beizutragen.
G

Kontaktperson:

Goldener Berg Hotel HR Team

Demi-Chef de Rang (m/w/d) ab Sommer 2025
Goldener Berg Hotel
Jetzt bewerben
G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>