Einleitung
Die Anlagen Golf Sempach sind Teil der europäischen Qualitätsgemeinschaft «Leading Golf Courses». Golf Sempach ist mit 2 x 18 Hole Championship Courses das grösste Golf Resort der Schweiz und liegt an landschaftlich spektakulärer Lage, 3 km ab Autobahnausfahrt Sempach. Rund 50 Mitarbeiter arbeiten für über 1'200 Mitglieder und viele Gäste. Unser Restaurant deckt von der à la Carte Küche bis zum 200 Personen Bankett ein breites Spektrum ab.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für Saison 2025 (Juni bis September) :
KOCH / CHEF DE PARTIE 100%
Als passionierter Küchenprofi fühlst du dich einer neuen Herausforderung auf Golf Sempach gewachsen? Dein Herz brennt für exzellente und verführerische Kreationen – angetrieben von Leichtigkeit und Kreativität? Dann bist du bei uns golfrichtig.
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice
Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
Selbständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche EFZ
Berufserfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Flexibel, belastbar, kreativ, hohe Einsatzbereitschaft
Wir bieten
Anspruchsvolle, kundennahe Aufgabe an schönster landschaftlicher Lage
kurze Entscheidungswege
attraktives Jahresarbeitszeitmodell (3-4 Monate frei am Stück)
Junges, motiviertes und qualifiziertes Team
Unterkunftsmöglichkeiten vor Ort
Kostenloser Parkplatz
Gratis Greenfee ab Platzreife auf allen unseren drei Golfplätzen
Bis zu 30% Mitarbeiterrabatt in allen unseren drei Restaurants und Golfshops
Förderung durch interne und externe Weiterbildungen
Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Clubgolf-Unternehmens
Möglichkeit in verschiedenen Betrieben zu arabeiten
Grosses Mitarbeiterfest
Interessante Kaderreisen/Veranstaltungen auf verschiedenen Stufen
Dienstaltersgeschenke
Kontaktperson:
Golf Sempach HR Team