Sous Chef Küche
Jetzt bewerben

Sous Chef Küche

Erstfeld Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
G

Dein Aufgabenbereich – vielseitig und verantwortungsvoll

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung des Küchenteams
  • Eigenverantwortliche Planung von Produktion und Bestellungen
  • Aktive Mitarbeit in der Küche (Produktion und Tagesgeschäft)
  • Sicherstellung von Qualität, Hygiene und reibungslosen Abläufen (HACCP)
  • Mitgestaltung und Durchführung von Events, Caterings und Spezialanlässen
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit

Das bringst du mit – fachlich stark, menschlich engagiert

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ (oder vergleichbar)
  • Führungserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
  • Fundierte Erfahrung in der Gastronomie – mit sensorischem Feingefühl der gehobenen À-la-carte-Küche sowie organisatorischen Fähigkeiten und Erfahrungen in der System- und Eventgastronomie.
  • Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
  • Belastbarkeit und Flexibilität (auch abends und an Wochenenden)
  • Führerausweis Kat. B von Vorteil – für Einsätze an unseren weiteren Standorten
  • Begeisterung für ein dynamisches Umfeld mit wechselnden Herausforderungen

Was dich erwartet – ein Arbeitsplatz, der bewegt

  • Ein engagiertes, kollegiales Team mit Herz und Drive
  • Moderne Infrastruktur und abwechslungsreiche Einsätze
  • Gut im Voraus planbare Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden
  • Raum für Eigenverantwortung und Mitgestaltung
  • Faire Anstellungsbedingungen
  • Die Chance, an einem spannenden Gastronomie-Hotspot mitzuwirken

jid6f95bbdss jit0625ss jiy25ss

G

Kontaktperson:

Gotthard Raststätte A2 Uri AG HR Team

G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>