Du kommst aus der Gastronomie und suchst eine Teilzeittätigkeit mit geregelten Arbeitszeiten, freien Wochenenden und Feiertagen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gourmetta Radebeul ist ein dynamisches und erfolgreiches Unternehmen in der Systemgastronomie-Branche mit etwa 400 Mitarbeitern.
Gourmetta übernimmt die Kantinenversorgung für Betriebsrestaurants, Schulen und Kindergärten, liefert Menüs an Privatpersonen, Firmen und soziale Einrichtungen, organisiert Caterings und produziert Lebensmittel für Gastronomie und Handel.
Für unsere Kindergartenküche in Moritzburg suchen wir einen Service- und Küchenmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit für 30 Stunden pro Woche.
Deine tägliche Arbeitszeit beträgt 6 h/Tag zzgl. 0,5 h/Pause im Wochenwechsel in der Zeit von 06:00 Uhr bis 12:30 Uhr bzw. von 09:30 Uhr bis 16:00 Uhr.
Aufgaben
Regenerieren der Speisen im Kombidämpfer (Einarbeitung erfolgt)
Zubereiten kleiner Mahlzeiten für Frühstück und Vesper (z.B. Schnittchen schmieren, Obst und Gemüse zerkleinern)
Essensausgabe
Spül- und Reinigungstätigkeiten
Qualifikation
Zwingend Erfahrungen im Küchen- und Servicebereich
Idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich (nicht Bedingung)
Gute Kontakt- & Kommunikationsfähigkeit
Gute Deutschkenntnisse
Gepflegte Ausstrahlung und freundliches Auftreten
Bewusstsein für Qualität und Sauberkeit
Teamfähigkeit
Erweitertes Führungszeugnis sowie Masernnachweis sind bei Einstellung nachzureichen
Benefits
Zeitgemäße und fortschrittliche Arbeitsbedingungen
Familienfreundliche Arbeitszeiten & flache Hierarchien
Jährliche Mitarbeiterevents
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt – wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Unsere Stellenausschreibungen gelten unabhängig von der verwendeten Stellenbezeichnung für Bewerber aller Geschlechter gleichermaßen. Auch Schwerbehinderte oder ihnen gleichgestellte Menschen sind zur Bewerbung aufgefordert
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Gourmetta HR Team