Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
- Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Gerichte Ihres Postens
- Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
- Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
- Einhaltung der Qualitätsstandards
Profil
- abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Berufserfahrung
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Interessiert
- Motiviert
- Zuverlässig
- Selbstständig
- Verantwortungsbewusst
- Qualitätsbewusst
- Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
- Motiviertes Team
- angenehmes Arbeitsklima
- abwechslungsreiche Tätigkeit
- Unterkunft bei Bedarf
- Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
- Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
- Saisonanstellung (gerne für mehrere Saisons)
JBG81_AT
Saucier (m/w/d) für das Fine Dining Alpine Gourmet Prato Borni Arbeitgeber: Grand Hotel Zermatterhof
Die Matterhorn Group bietet Ihnen als Saucier (m/w/d) im Fine Dining Alpine Gourmet Prato Borni ein inspirierendes Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten entfalten können. Mit einem motivierten Team und einem angenehmen Arbeitsklima fördern wir Ihre persönliche und berufliche Entwicklung durch abwechslungsreiche Tätigkeiten und attraktive Benefits, wie Preisreduktionen in unseren gastronomischen Betrieben und spezielle Übernachtungsraten für Ihre Angehörigen. Genießen Sie die Möglichkeit, in einer der schönsten Regionen der Alpen zu arbeiten und Teil einer dynamischen Unternehmensgruppe zu sein.
Kontaktperson:
Grand Hotel Zermatterhof HR Team