ab 20,91 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge übertarifliche Zulage für Nachtarbeit Begrüßungsprämie in Höhe von 1.500€ Urlaubs- und 13. Monatsentgelt mindestens 30 Tage Urlaub Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation Rüsten und Reinigen der Maschinen Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d) Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil Gute PC-Kenntnisse Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb

Kontaktperson:
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG HR Team