Koch (m/w/d) Sous-Chef, Chef de Partie, Beikoch, Bankettkoch und/oder Tagungskoch
Koch (m/w/d) Sous-Chef, Chef de Partie, Beikoch, Bankettkoch und/oder Tagungskoch

Koch (m/w/d) Sous-Chef, Chef de Partie, Beikoch, Bankettkoch und/oder Tagungskoch

Vollzeit Kein Home Office möglich
G

Job Description

8.24810028076172

GUT LEBEN am Morstein liegt inmitten des historischen Ortskerns von Westhofen und ist eine der repräsentativsten Tagungs-, Gastronomie- und Hotelanlagen in Rheinhessen.

Das komplett denkmalgeschützte ehemalige Weingut bietet einen einzigartigen Ort mit authentischem Ambiente und inspirierender Kulisse.

Hier ist ein Ort für Unternehmen und Menschen, die genießen, tagen oder feiern wollen, entstanden.

Die einzelnen Module (Gastronomie drinnen und draußen, Kulturveranstaltungen, Kochschule, Tagungs- und Veranstaltungslocation sowie Hotel) sind im Laufe der letzten Monate nach und nach an den Start gegangen.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Ausbildung zum Koch/Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Küche gehobener Gastronomiebetriebe (4-5* Hotellerie/Gastronomie/ Sterneküche)
  • Kreativität
  • Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
  • Zuverlässigkeit und Teamgeist
  • Affinität zur pflanzenbasierten Küche
  • Gute Deutschkenntnisse

JBRP1_DE

G

Kontaktperson:

GUT LEBEN am Morstein Inh. Stefan Spies HR Team

Koch (m/w/d) Sous-Chef, Chef de Partie, Beikoch, Bankettkoch und/oder Tagungskoch
GUT LEBEN am Morstein Inh. Stefan Spies
G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>