H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten privat geführten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels, H.omes und H.ostels.
Junior Sous Chef (m/w/d)
Start 01.11.2024 | Vollzeit| unbefristet
Benefits
✓ Unbefristete Festanstellung
✓ Verschiedene Zusatzleistungen
✓ Steigender Urlaubsanspruch
✓ Kindergartenzuschuss
✓ Kostenfreie Weiterbildungen
✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
✓ Prämien für Mitarbeiterwerbungen
✓ Reinigung der Arbeitskleidung
✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket
✓ Rabatte für Shopping und Events
✓ Kostenfreie Parkplätze
Deine Aufgaben
- Teamplayer. Gemeinsam mit dem Küchenteam bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich.
- Organisationstalent. Der Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben.
- Rückenwind. Mitgestaltung der Dienstpläne sowie die tägliche Einteilung der Mitarbeiter.
- Zahlenkenner. Mithilfe bei der Kalkulation und Bestellung der benötigten Ware.
- HACCP-Held. Gewährleistung der Einhaltung der Hygienestandards.
Dein Profil
- Berufserfahrung. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie Berufserfahrung in ähnlicher Position.
- Hygiene und Sicherheit. Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen.
- Warenjongleur. Erfahrungen mit Warenwirtschaftssystemen gesammelt.
- Sprachskills. Sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse.
Adresse
H4 Hotel Hamburg Bergedorf
Holzhude 2
21029 Hamburg
Deutschland
Ansprechpartner
Herr Christian Hügel
Küchenchef
Zuständige Recruiterin: Bonnie Harder
Telefon: +49 (0) 151 175 84 736
Deine Daten werden von der Zentrale der H-Hotels Gruppe verarbeitet.
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
H4 Hotel Hamburg Bergedorf HR Team