Restaurant Supervisor (m/w/d)
Jetzt bewerben

Restaurant Supervisor (m/w/d)

Leoben Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H
  • 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
  • Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
  • 80 Restaurantplätzel
  • Eigener Wellnessbereich
  • Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz

Anstellungsart: Vollzeit

  • Gastgeber. Verantwortung für eine eigene Station und Kontrolle der Serviceabläufe während der Servicezeiten in unseren F&B Outlets. Du schaffst eine saubere und freundliche Umgebung, unterstützt beim Eindecken der Tische sowie beim Mise-en-place. Dein Einsatz ist im Frühstücksservice, beim Mittagsgeschäft oder im Abendservice. Dabei hältst du stets die gesetzlichen Bestimmungen, z.B. Hygiene, Brandschutz etc. ein.
  • Hands-on. Du führst einen reibungslosen Service mit Inkassoverantwortung unter Berücksichtigung der internen Servicestandards und des HACCP Hygiene Konzeptes durch. Weiterhin unterstützt du bei der Durchführung von Service-Briefings und verschiedenen F&B Trainings.
  • Beratung und Betreuung. Du berätst unsere nationalen und internationalen Gäste herzlich und kompetent bei der Auswahl von Speisen und Getränken und gewährleistest einen professionellen Service.
  • Wunscherfüller. Du schaffst ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis für unsere Gäste. Weiterhin unterstützt du bei der Umsetzung von Bankettveranstaltungen und kümmerst dich um den professionellen Umgang mit aufkommenden Gastbeschwerden.
  • Hotelheld. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach und idealerweise 3-5 Jahre Berufserfahrung.
  • Eigenständig. Deine zuverlässige, organisierte und saubere Arbeitsweise zeichnet dich aus. Weiterhin bist du eine belastbare, motivierte Persönlichkeit mit Hands-on Mentalität und Teamfähigkeit. Wenn du Erfahrung mit dem Micros-Kassensystem hast, wär das ideal.
  • Talent. Du bist ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügst über ein sicheres Auftreten gegenüber Gästen und Mitarbeitenden. Weiterhin hast du eine hohe Dienstleistungsbereitschaft, bist ein Teamplayer und Verkaufsprofi mit geschultem Auge fürs Detail.
  • Sprachtalent. Du pflegst gute Umgangsformen und hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Jede weitere Sprache ist von Vorteil.
  • Gastgeber. Mit deinem ausgeprägten Servicebewusstsein und mit deiner Freude am Umgang mit Gästen kannst du punkten. Des Weiteren hast du ausgeprägte Fachkenntnisse in den Bereichen Service und Weinkunde und grosses Interesse an der F&B Szene.
  • Unbefristete Festanstellung
  • Internationale Karrieremöglichkeiten
  • Kostenfreie Weiterbildungen (auch Cocktail Kurse)
  • Mitarbeiter- und Family-/Friends-Rate
  • Zuschuss zum Jobticket
  • Prämien für Mitarbeiterwerbungen
  • Zuschuss zur Kinderbetreuung
  • Rabatte für Shopping & Events
  • Gute Mitarbeiterverpflegung

JBRP1_AT

H

Kontaktperson:

H4 Hotel Solothurn HR Team

Restaurant Supervisor (m/w/d)
H4 Hotel Solothurn
Jetzt bewerben
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>