Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz. Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15’000 Personen verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 170 Plätzen, 15 VIP-Logen für je 12 Personen, die StarLounge für bis zu 60 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars. Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teilzeitmitarbeitende eingesetzt. Einleitung Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz. Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15’000 Personen, verfügt das Hallenstadion über verschiedene A-la-carte-Restaurants, Banketträume und einen VIP-Bereich im gehobenen Gästesegment. Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade ergänzen wir unser Team per sofort oder nach Uebereinkunft mit einem: Anfangs-Chef de Partie (m/w) Arbeitsvolumen: 100% / keine Zimmerstundendienste! TLNT1_CH Ihre Aufgaben Uebernahme der Postenverantwortung in unserer Hauptküche nach entsprechender Einführung Verwöhnen unserer Gäste mit erstklassig zubereiteten Gerichten Mithilfe bei der Entwicklung neuer Food-Angebote Mitverantwortung für Bestellungen und bei der Einhaltung der Hygienestandards Zusammenarbeit mit einem sechsköpfigen Küchenteam und erfahrenen Teilzeitmitarbeitenden Neben den regulären Showanlässen finden im Hallenstadion auch Grossbankette statt, darunter gesetzte Galadinners, Stehbankette und Corporate Events. An veranstaltungsfreien Tagen hat die Küchenbrigade am Abend frei. Ihr Profil Abgeschlossene Kochlehre (EBA oder EFZ) Gute Deutschkenntnisse (mündlich) Alter ab ca. 19 bis 25 Jahre Idealerweise Berufserfahrung in grösseren Betrieben Hohe Qualitätsorientierung und gästeorientiertes Denken Guter Teamplayer Wohnort mit Vorteil im Grossraum Zürich Schweizer Bürger oder Aufenthaltsbewilligung C oder B Wir bieten Eine Festanstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb Attraktive Anstellungsbedingungen Mitspracherecht bei der Angebotsgestaltung und bei der Lösungsfindung im Zusammenhang mit den vielfältigen Herausforderungen im Event-Catering Geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde, öfters am Abend frei) Familiäre Betriebsatmosphäre, auch bereichsübergreifend Zahlreiche Fringe-Benefits Auf Tuchfühlung mit den grossen und kleinen Stars dieser Welt
Kontaktperson:
Hallenstadion Gastronomie HR Team