Einleitung Die Henglein-Gruppe ist ein dynamisches, inhabergeführtes Familienunternehmen mit Hauptsitz in Abenberg/Wassermungenau. Wir sind einer der führenden internationalen Anbieter in den Bereichen gekühlte Kartoffelprodukte, Teigwaren und Backteige. Durch kontinuierliches Wachstum suchen wir für den Hauptsitz in Wassermungenau Verstärkung unseres Teams. Aufgaben Ihre Tätigkeiten Überwachung und Steuerung unserer modernen Lebensmittel Produktionsanlagen Durchführung und Dokumentation von notwendigen Produktprüfverfahren wie z.B. Metallcheck und Gewichtskontrolle Störungsbehebung und Wartung der Maschinen entsprechend technischer Vorgaben Einhaltung der betrieblichen Hygieneanforderungen Umsetzung der Reinigungs- und Desinfektionspläne Qualifikation Sie bringen mit Technisches Verständnis Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil (z. B. Bäcker, Konditor oder Metzger) Idealerweise bringen Sie Kenntnisse aus einer abgeschlossenen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einer anderen artverwandten Ausbildung mit gerne aber auch handwerklich begabte Quereinsteiger aus dem In- und Ausland Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten im Team Bereitschaft zum Dreischichtbetrieb Benefits Wir bieten Unbefristete Festanstellung in einem krisensicheren Unternehmen Familiäre Atmosphäre, flache Hierarchien und respektvoller Umgang auf Augenhöhe Faire, pünktliche Vergütung, Sonderzahlungen, Altersvorsorge Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gesundheitsangebote, Fitnessraum, Betriebsrestaurant Dienstfahrrad-Leasing und weitere Mitarbeitervorteile
Kontaktperson:
Hans Henglein & Sohn GmbH HR Team