Sommelier (w/m/d)

Sommelier (w/m/d)

Vollzeit
Hapag-Lloyd AG

Sommelier (w/m/d) – Mein Schiff Flotte

Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:

Sommelier (w/m/d) – Mein Schiff Flotte

FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?

Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit sieben Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.

Dein Arbeitgeber sea chefs – auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.

Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:

  • Verantwortlich für die Entwicklung und Verwaltung von Weinservice, -lagerung und -bestellung in allen F&B Outlets
  • Pflege und Mitgestaltung der Wein- und Champagnerkarte
  • Erstellen von Weinempfehlungen für die Menüs in allen F&B Outlets sowie Briefing der Wine Stewards
  • Durchführung und Moderation aller Weinverkostungen an Bord
  • Verkaufsfördernde Maßnahmen zur Erreichung der Verkaufsziele der F&B Outlets
  • Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 5 – 6 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
  • Dein Einstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.

Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:

  • Die schönsten Ziele der Erde
  • Bezahlte An- & Abreise
  • Internationales Arbeitsumfeld
  • Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
  • Exklusive Crew-Bereiche
  • Gute Aufstiegschancen
  • Weiterbildungen & Trainings
  • Kranken- und Unfallversicherung
  • Kostenfreie Reinigung der Uniform
  • Alle Benefits

Dein Kurs & deine Talente

Das bringst du mit an Bord:

  • Entsprechende Qualifikation (z.B. Zertifizierung als Sommelier, Ausbildung als Winzer, Restaurantfachkraft o.ä.) oder Erfahrungen als Sommelier, Weinkellner o.ä.
  • Umfassende Fachkenntnisse über Weine und Regionen der verschiedenen Rebsorten
  • Ausgeprägtes Wissen über die Harmonie von Getränken mit Genussmitteln (food pairing)
  • Hohe Serviceorientiertheit
  • Gute EDV-Kenntnisse (Verwendung des Kassensystems, Kalkulationen, Bestellungen)
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.
Bleiben Fragen unbeantwortet?
Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da:
Kevin Lane Weiss
klw@seachefs.com

Hapag-Lloyd AG

Kontaktperson:

Hapag-Lloyd AG HR Team

klw@seachefs.com

Hapag-Lloyd AG
>