Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ausbildungsvergütung in Höhe von 1.222,00 € pro Monat im ersten Lehrjahr
Standort: Schenefeld bei Hamburg
- befristet
- Vollzeit
Das Erwartet Dich
- Dir wird alles rund um die Herstellung unserer beliebten Backwaren vermittelt
- Du lernst die Abläufe vom Eingang der Rohstoffe bis hin zum fertig verpackten Produkt kennen
- Du bist u.a. für die Einrichtung, Überwachung und Bedienung computergesteuerter Produktions- und Verpackungsanlagen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandards verantwortlich
Das Bringst Du Für Deine Ausbildung Mit
- mindestens guter mittlerer Schulabschluss (MSA) / Mittlere Reife oder höher
- gute Noten in mathematisch- und naturwissenschaftlichen Fächern
- technisches Verständnis
- Teamfähigkeit, Hygienebewusstsein und Engagement
Das Können Wir Dir Bieten
Der Beruf Fachkraft für Lebensmitteltechnik wird im Rahmen einer 3-jährigen dualen Ausbildung erlernt. Du lernst verschiedene Abteilungen unseres Werkes kennen, angefangen von der Wareneingangskontrolle, Qualitätssicherung, Bäckerei und Verpackung bis hin zum Lager. Dir stehen jederzeit qualifizierte Betreuer und Ausbilder zur Seite, welche dich sicher auf die Abschlussprüfung vorbereiten. Zudem hast du gute Übernahmechancen.
Hinweise
- Aus- und Weiterbildung
- Betriebliche Altersvorsorge
- Betriebsarzt
- Mitarbeiterrabatte im Werksverkauf
- Parkplatz
- Vermögenswirksame Leistungen
- Essenszulage
- Gesundheitsmaßnahmen
- Kantine mit Bezuschussung
- Sport- und Fitnessangebote
- Urlaub 30 Tage bei Vollzeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Jobticket
- Internetnutzung
- Gute Verkehrsanbindung
- Mitarbeiterevents
Kontakt
Harry-Brot GmbH
Kiebitzweg 15 – 19
22869 Schenefeld/Hamburg
Bitte beachte, dass schriftlich eingereichte Unterlagen nicht zurück gesendet und unter Berücksichtigung des Datenschutzes vernichtet werden.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Harry Brot GmbH HR Team