Hauptaufgaben
- Zubereitung der GetrÀnke im tÀglichen à la carte Service
- DurchfĂŒhrung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten
- DurchfĂŒhrung von Reinigungsarbeiten im Buffetbereich
- UnterstĂŒtzung des Service Teams als SpeisentrĂ€ger
Sie bringen mit
- SelbststÀndige, verantwortungsbewusste und ordentliche Arbeitsweise sowie ausgeprÀgtes Organisationstalent
- Hohes Mass an QualitÀtsbewusstsein
- ZuverlĂ€ssigkeit, LoyalitĂ€t und PĂŒnktlichkeit
- Starke Belastbarkeit und FlexibilitÀt
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamgeist, freundliche Kundenorientierung und Freude am Kontakt mit Menschen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich
Was wir bieten
- Herausfordernde TĂ€tigkeit in einem dynamischen Umfeld
- Motiviertes und eingespieltes Team
- Arbeiten an einem aussergewöhnlich schönen Ort
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten (Dienstag-Samstag 11.00 Uhr â ca. 16.00 Uhr)
- Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeiterkonditionen in unserem Partnerbetrieb
Interessiert?
Zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre vollstÀndigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto an:
FĂŒr Fragen steht Ihnen Frau Evelyne Faude, GeschĂ€ftsleitung Restaurant Botanica, gerne zur VerfĂŒgung unter: +41 (0) 44 869 10 10
Arbeitsort: Rafz
Restaurant Botanica
ImstlerwÀg 2, 8197 Rafz
jid3a5d003a jit0415a jiy25a

Kontaktperson:
Hauenstein AG HR Team