Aufgaben
- Menüplanung
- Preiskalkulation
- Kontrolle der vom Koch angeforderten Bestellungen und Ausführung der Bestellungen
- Kontakt zu den Lieferanten (Angebote einholen, Konditionen und Rückvergütungen verhandeln etc.)
- Einsatzplanung Personal Catering
- Kontrolle der erfassten Arbeitszeiten
- Aufgabendefinition für Koch, Logistik etc. (Verantwortungen verteilen und einfordern)
- Geringfügig Beschäftigte für Catering einstellen (ggf. mit Unterstützung – Bewerbungsgespräche führen etc.)
- Eventplanungen und Angebote erstellen (im Bestfall inkl. Eventakquise)
Qualifikationen
- Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Gastronomie, Hotelmanagement, Betriebswirtschaft oder einer vergleichbaren Fachrichtung
- Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position
- Führungsqualitäten
- Erfahrung im Eventmanagement von Vorteil
Was wir bieten
- Unbefristete Festanstellung bei unserem Kunden
- Attraktive Vergütung
- Eigenständiges Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum
- Attraktives und modernes Arbeitsumfeld
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Kontaktperson:
Hays HR Team