Job Description
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Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache
Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche – sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an.
Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten – in Deutschland, Europa und im Rest der Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
Als Chef de Partie – Patisserie übernehmen Sie die Beaufsichtigung anderer Team Member und stellen sicher, dass die Speisen zur höchsten Zufriedenheit unserer Gäste zubereitet und angerichtet werden. Sie leisten Hilfestellung bei der Kostenkontrolle für Lebensmittel. Sie sind insbesondere für die Ausführung der folgenden Aufgaben verantwortlich:
- Sicherstellen, dass alle Speisen unter Berücksichtigung höchster Standards zubereitet werden
- Zubereitung und Anrichten von hochwertigen Speisen
- Beaufsichtigung von Team Member bei Bedarf
- Reinigung und Organisation aller Arbeitsbereiche zur Verhinderung von Querkontamination
- Durchführung der Mise en place für alle relevanten Mahlzeiten
- Hilfestellung bei der zeitnahen, effizienten und erfolgreichen Abwicklung von Gästeanfragen
- Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
- Hilfestellung bei der Kostenkontrolle, Optimierung der Bruttogewinnspanne und Erreichung anderer Finanz- oder Abteilungsziele
- Bei Bedarf Unterstützung anderer Abteilungen und Förderung einer guten Arbeitsatmosphäre
- Unterstützung des Küchenchefs/Sous Chef bei der Schulung aller Mitarbeiter zur Einhaltung aller Unternehmensvorschriften
- Meldung von Wartungsbedarf, Hygieneproblemen und Gefahren
- Einhaltung der Hotelsicherheits-, Brandschutz-, Gesundheits-, Arbeitsschutz- und Lebensmittelsicherheitsvorschriften
- Umweltbewusstsein
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Hilton Munich Airport HR Team