Commis de Cuisine a la Carte (m/w/d)

Commis de Cuisine a la Carte (m/w/d)

Vollzeit Kein Home Office möglich
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Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Vor- und Zubereitung der Gerichte
  • Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem KĂŒchenchef
  • UnterstĂŒtzung des KĂŒchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfallenden Aufgaben
  • QualitĂ€tskontrolle und fachgerechte Lagerung der Warenlieferung
  • UnterstĂŒtzung bei der DurchfĂŒhrung von Inventuren
  • Mithilfe bei der DurchfĂŒhrung von Events und Veranstaltungen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften gemĂ€ĂŸ den HACCP-Richtlinien
  • Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst wertvolle Erfahrungen mit. Sauberkeit und PrĂ€zision sind fĂŒr dich selbstverstĂ€ndlich – du legst großen Wert auf jedes Detail. Du hast Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und ĂŒbernimmst mit Leidenschaft die Leitung der kalten oder warmen KĂŒche. ZuverlĂ€ssigkeit, FlexibilitĂ€t und Belastbarkeit zeichnen dich aus – du behĂ€ltst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf. Du kommunizierst sicher und professionell mit Kollegen und GĂ€sten – ein respektvoller Umgang ist dir wichtig. Deutsch und Englisch beherrschst du auf mindestens C1-Niveau, damit du dich sowohl im Team als auch mit internationalen GĂ€sten problemlos austauschen kannst. Du arbeitest selbststĂ€ndig, zuverlĂ€ssig und mit Engagement – Eigeninitiative ist fĂŒr dich selbstverstĂ€ndlich und du freust dich darauf, Neues zu lernen und auszuprobieren. Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist dir ebenso wichtig wie ProfessionalitĂ€t und Teamgeist – Zusammenarbeit und Teamwork sind fĂŒr dich entscheidend!

  • Eine freiwillige Gratifikation im November
  • Betriebliche Krankenversicherung (bKV)
  • Urlaubsgeld
  • Deutschlandticket
  • Kostenlose Mitarbeiterkantine mit tĂ€glicher Zubereitung durch unsere eigenen Köche
  • Digitales Zeiterfassungssystem und Dienstplanung im Voraus zur Wahrung einer guten Work-Life-Balance
  • Tolle Mitarbeiter Events
  • 24 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren und zusĂ€tzlich 3 Sonderurlaubstagen fĂŒr Geburtstag, Weihnachten und Silvester
  • Mitarbeiterraten (sowie fĂŒr Family & Friends) in allen IHG Hotels weltweit (Holiday Inn, Intercontinental, Crowne Plaza u.v.m.), sowie vergĂŒnstigte Übernachtungen in weiteren Hotels in Deutschland (Personights)
  • „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ PrĂ€mienmodell
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge (bAV)
  • Corporate Benefits

Commis de Cuisine a la Carte (m/w/d) Arbeitgeber: Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre

Das Holiday Inn am Flughafen BER bietet eine hervorragende Arbeitsumgebung fĂŒr Köche, die ihre Leidenschaft fĂŒr die Gastronomie in einem dynamischen Team ausleben möchten. Mit einer Vielzahl von Vorteilen wie einer kostenlosen Mitarbeiterkantine, flexibler Dienstplanung und attraktiven Mitarbeiterrabatten in IHG Hotels weltweit, fördert das Unternehmen nicht nur die berufliche Weiterentwicklung, sondern auch eine ausgewogene Work-Life-Balance. Die Unternehmenskultur legt großen Wert auf Teamarbeit, ProfessionalitĂ€t und ein respektvolles Miteinander, was es zu einem idealen Arbeitgeber fĂŒr engagierte FachkrĂ€fte macht.
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Kontaktperson:

Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre HR Team

Commis de Cuisine a la Carte (m/w/d)
Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
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