Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER.
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung der Gerichte
- Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
- Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem KĂŒchenchef
- UnterstĂŒtzung des KĂŒchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfallenden Aufgaben
- QualitÀtskontrolle und fachgerechte Lagerung der Warenlieferung
- UnterstĂŒtzung bei der DurchfĂŒhrung von Inventuren
- Mithilfe bei der DurchfĂŒhrung von Events und Veranstaltungen
- Einhaltung der Hygienevorschriften gemÀà den HACCP-Richtlinien
- Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst wertvolle Erfahrungen mit. Sauberkeit und PrĂ€zision sind fĂŒr dich selbstverstĂ€ndlich â du legst groĂen Wert auf jedes Detail. Du hast Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und ĂŒbernimmst mit Leidenschaft die Leitung der kalten oder warmen KĂŒche. ZuverlĂ€ssigkeit, FlexibilitĂ€t und Belastbarkeit zeichnen dich aus â du behĂ€ltst auch in stressigen Situationen einen klaren Kopf. Du kommunizierst sicher und professionell mit Kollegen und GĂ€sten â ein respektvoller Umgang ist dir wichtig. Deutsch und Englisch beherrschst du auf mindestens C1-Niveau, damit du dich sowohl im Team als auch mit internationalen GĂ€sten problemlos austauschen kannst. Du arbeitest selbststĂ€ndig, zuverlĂ€ssig und mit Engagement â Eigeninitiative ist fĂŒr dich selbstverstĂ€ndlich und du freust dich darauf, Neues zu lernen und auszuprobieren. Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist dir ebenso wichtig wie ProfessionalitĂ€t und Teamgeist â Zusammenarbeit und Teamwork sind fĂŒr dich entscheidend!
- Eine freiwillige Gratifikation im November
- Betriebliche Krankenversicherung (bKV)
- Urlaubsgeld
- Deutschlandticket
- Kostenlose Mitarbeiterkantine mit tÀglicher Zubereitung durch unsere eigenen Köche
- Digitales Zeiterfassungssystem und Dienstplanung im Voraus zur Wahrung einer guten Work-Life-Balance
- Tolle Mitarbeiter Events
- 24 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren und zusĂ€tzlich 3 Sonderurlaubstagen fĂŒr Geburtstag, Weihnachten und Silvester
- Mitarbeiterraten (sowie fĂŒr Family & Friends) in allen IHG Hotels weltweit (Holiday Inn, Intercontinental, Crowne Plaza u.v.m.), sowie vergĂŒnstigte Ăbernachtungen in weiteren Hotels in Deutschland (Personights)
- âMitarbeiter werben Mitarbeiterâ PrĂ€mienmodell
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge (bAV)
- Corporate Benefits
Commis de Cuisine a la Carte (m/w/d) Arbeitgeber: Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre
Kontaktperson:
Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre HR Team