Demichef de Partie a la Carte
Jetzt bewerben

Demichef de Partie a la Carte

Schönefeld Vollzeit 30000 - 42000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

Der professionelle Tagungspartner am Flughafen BER
Hans-Grade-Allee 5, 12529 Schönefeld bei Berlin
www.holidayinn-berlin.de

Anstellungsart: Vollzeit

  • Vor- und Zubereitung der Gerichte
  • Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen
  • Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef
  • Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfallenden Aufgaben
  • Qualitätskontrolle und fachgerechte Lagerung der Warenlieferung
  • Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
  • Mithilfe bei der Durchführung von Events und Veranstaltungen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß den HACCP-Richtlinien
  • Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bereits praktische Erfahrung in der Küche gesammelt.
  • Sauberkeit und Genauigkeit sind für dich selbstverständlich – du achtest auf jedes Detail.
  • Du hast Erfahrung in der Leitung eines Postens, sowohl in der warmen als auch in der kalten Küche, und übernimmst gerne Verantwortung.
  • Du bist zuverlässig, flexibel und belastbar – auch in stressigen Momenten behältst du den Überblick.
  • Du kommunizierst klar und respektvoll mit deinen Kollegen und Gästen – Teamarbeit und Gästebetreuung sind für dich selbstverständlich.
  • Deutsch und Englisch beherrschst du auf mindestens C1-Niveau, sodass du dich in beiden Sprachen sicher und professionell ausdrücken kannst.
  • Du arbeitest eigenständig, verantwortungsbewusst und mit viel Engagement – du zeigst Initiative, bist offen für Neues und lernst gerne dazu.
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist dir ebenso wichtig wie deine Professionalität in der Küche.
  • Teamarbeit ist für dich keine Floskel, sondern der Schlüssel zum Erfolg – Zusammenarbeit mit dem gesamten Team ist für dich ein Muss!
  • Eine freiwillige Gratifikation im November
  • Urlaubsgeld
  • Deutschlandticket
  • Kostenlose Mitarbeiterkantine mit täglicher Zubereitung durch unsere eigenen Köche
  • Digitales Zeiterfassungssystem und Dienstplanung im Voraus zur Wahrung einer guten Work-Life-Balance
  • Tolle Mitarbeiter Events
  • 24 Tage Urlaub mit entsprechender Staffelung nach Betriebsjahren und zusätzlich 3 Sonderurlaubstagen für Geburtstag, Weihnachten und Silvester
  • Mitarbeiterraten (sowie für Family & Friends) in allen IHG Hotels weltweit (Holiday Inn, Intercontinental, Crowne Plaza u.v.m.), sowie vergünstigte Übernachtungen in weiteren Hotels in Deutschland (Personights)
  • „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ Prämienmodell
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge (bAV)
  • Corporate Benefits

JBRP1_DE

Demichef de Partie a la Carte Arbeitgeber: Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre

Das Holiday Inn Berlin am Flughafen BER bietet eine hervorragende Arbeitsumgebung für den Demichef de Partie a la Carte. Mit einer starken Teamkultur, umfangreichen Mitarbeiterbenefits wie einer kostenlosen Kantine, Urlaubsgeld und Mitarbeiterrabatten in IHG Hotels weltweit, fördert das Unternehmen die persönliche und berufliche Entwicklung seiner Mitarbeiter. Zudem sorgt ein digitales Zeiterfassungssystem für eine ausgewogene Work-Life-Balance und regelmäßige Mitarbeiter-Events stärken den Zusammenhalt im Team.
H

Kontaktperson:

Holiday Inn Berlin Airport - Conference Centre HR Team

H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>