Das Hotel AMADEUS Frankfurt ist ein modernes Business- und Tagungshotel der vier Sterne Kategorie.
Es verfügt über 160 Zimmer, Restaurant, Hotelbar sowie 4 Tagungsräumen und 5 Trainerzimmern mit einer Größe von 28 m² bis 206 m² für 8 bis 120 Personen.
Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe
- Verantwortlich für die optimale Präsentation der Speisen
- Kochen der kleinen Speisekarte mit 10 Burgern und Steaks
- Einhaltung sämtlicher Hygiene Vorschriften (HACCP)
- Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Verantwortungsbereitschaft
- Angenehmes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
- Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
- Ermäßigung bei deutschlandweiten Hotelübernachtungen
JBRP1_DE
Koch (m/w/d) für unsere á la carte Sportsbar (Aushilfe oder Teilzeit) / abends Arbeitgeber: Hotel Amadeus Frankfurt
Das Hotel AMADEUS Frankfurt bietet eine hervorragende Arbeitsumgebung für Köche, die in einem modernen und dynamischen Team arbeiten möchten. Mit einem angenehmen Betriebsklima, flexiblen Teilzeit- und Aushilfsoptionen sowie attraktiven Mitarbeiterbenefits wie kostenlosen Parkplätzen und Ermäßigungen auf Hotelübernachtungen ist es der ideale Ort für berufliche Weiterentwicklung in der Gastronomie. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in einer kreativen Küche zu entfalten und Teil eines engagierten Teams zu werden.
Kontaktperson:
Hotel Amadeus Frankfurt HR Team