Auf einen Blick
- Aufgaben: Unterstütze in der Produktionsküche und bereite köstliche Gerichte zu.
- Arbeitgeber: Moderne Hotels in Luzern mit innovativen Gastronomie-Erlebnissen.
- Mitarbeitervorteile: Zentrale Lage, Karrieremöglichkeiten, Audi Flottenrabatt und Vergünstigungen.
- Warum dieser Job: Gestalte einzigartige Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse in einem dynamischen Team.
- Gewünschte Qualifikationen: Berufserfahrung in der Küche und Teamfähigkeit sind wichtig.
- Andere Informationen: Perfekte Gelegenheit für kreative Köpfe, die in der Gastronomie durchstarten wollen.
Unsere drei einzigartigen und top modernen Hotels in Luzern verkörpern die Hotellerie der Zukunft! Innovative und authentische Spezialitätenrestaurants und atemberaubende Bar-Konzepte ergänzen das Angebot. Für unsere Kunden öffnen wir Türen zu anderen Dimensionen. Tragen Sie zu dieser Atmosphäre bei und bewerben Sie sich bei uns!
Wir bieten interessante Aufgaben in einem zukunftsorientierten, dynamischen Umfeld für Persönlichkeiten, welche aktiv neue Hotel- und Gastronomie-Erlebnisse mitgestalten wollen.
Anstellungsart:
Vollzeit
Aufgaben
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung in der Produktionsküche und beim Personalessen
- Mitproduktion und fachgerechte Zubereitung der Gerichte und Einhaltung der Rezepturen
- Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung
- Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Einhaltung von Hygieneverordnungen und Arbeiten nach HACCP-Vorschriften
Profil
Unsere Anforderungen:
- Fundierte Berufserfahrung
- Selbstständige, effiziente und präzise Arbeitsweise gepaart mit Ordnungssinn
- Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- Hervorragende Teamfähigkeit
Wir bieten
Das bieten wir Ihnen:
- Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg (5 Gehminuten vom Bahnhof Luzern entfernt)
- Eine Position mit Potential zum Karrieresprungbrett
- Ein professionelles und dynamisches Team
- Profitieren vom Audi Flottenrabatt
- Und viele weitere Benefits wie z.B. Vergünstigung im Europapark
JBG81_AT
Hilfskoch/Frühstückskoch (M/W) 100% Arbeitgeber: Hotel Astoria
Kontaktperson:
Hotel Astoria HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Hilfskoch/Frühstückskoch (M/W) 100%
✨Tipp Nummer 1
Sei proaktiv! Besuche die Hotels, in denen du arbeiten möchtest, und sprich direkt mit dem Team. Zeige dein Interesse und deine Begeisterung für die Gastronomie – das bleibt im Gedächtnis!
✨Tipp Nummer 2
Nutze dein Netzwerk! Frag Freunde oder Bekannte, die in der Branche arbeiten, ob sie dir einen Fuß in die Tür verschaffen können. Oft sind persönliche Empfehlungen Gold wert!
✨Tipp Nummer 3
Bereite dich auf Vorstellungsgespräche vor, indem du typische Fragen durchgehst und deine Antworten übst. Zeige, dass du die Werte des Unternehmens verstehst und wie du dazu beitragen kannst, die Atmosphäre zu gestalten.
✨Tipp Nummer 4
Bewirb dich direkt über unsere Website! So hast du die besten Chancen, gesehen zu werden. Und vergiss nicht, deine Leidenschaft für die Gastronomie in deiner Bewerbung zu zeigen!
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Hilfskoch/Frühstückskoch (M/W) 100%
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Sei du selbst!: Wir wollen dich kennenlernen, also zeig uns deine Persönlichkeit! Sei authentisch in deinem Anschreiben und erzähl uns, warum du der perfekte Hilfskoch für unser Team bist.
Betone deine Erfahrungen: Hebe deine bisherigen Erfahrungen in der Gastronomie hervor. Erzähl uns von deinen Fähigkeiten in der Küche und wie du die Qualität der Gerichte sicherstellst – das ist uns wichtig!
Achte auf Details: Stelle sicher, dass dein Lebenslauf und dein Anschreiben fehlerfrei sind. Ein gepflegtes Erscheinungsbild in deiner Bewerbung zeigt uns, dass du auch im Job Wert auf Qualität legst.
Bewirb dich direkt bei uns!: Nutze unsere Website für deine Bewerbung. So kannst du sicherstellen, dass wir alle Informationen direkt erhalten und du keine wichtigen Schritte verpasst!
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Hotel Astoria vorbereitest
✨Mach dich mit der Küche vertraut
Informiere dich über die speziellen Gerichte und Küchenstile, die in den Hotels angeboten werden. Zeige im Interview, dass du ein Verständnis für die kulinarischen Trends und die Philosophie des Unternehmens hast.
✨Hygiene ist das A und O
Bereite dich darauf vor, Fragen zu Hygienestandards und HACCP-Vorschriften zu beantworten. Zeige, dass du die Bedeutung von Sauberkeit und Lebensmittelsicherheit verstehst und bereit bist, diese Standards einzuhalten.
✨Teamarbeit betonen
Da Teamfähigkeit wichtig ist, bringe Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung, wo du erfolgreich im Team gearbeitet hast. Erkläre, wie du Konflikte gelöst oder zur Teamdynamik beigetragen hast.
✨Flexibilität zeigen
Sei bereit, über deine Flexibilität und Einsatzbereitschaft zu sprechen. Gib konkrete Beispiele, wie du in der Vergangenheit auf wechselnde Anforderungen reagiert hast und warum du in einem dynamischen Umfeld gut zurechtkommst.