Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Ende November)
Jetzt bewerben
Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Ende November)

Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Ende November)

Lech Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2025/26!

Gäste überraschen und begeistern – das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag

Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig)
Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche, Saison Ende November bis Mitte April
Anforderungsprofil: Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick. Wenn Sie Freude am Beruf haben und Ihr Können unter Beweis stellen möchten, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle!
Berufserfahrung: 3 Jahre in der gehobenen Gastronomie
Führungserfahrung: keine
Sprachen: Deutsch – C2 (exzellente Kenntnisse), Englisch – C2 (exzellente Kenntnisse)

BESTES BETRIEBSKLIMA
Kollegialer Umgang und flache Hierarchien für mehr Lust an der Arbeit. Die Selbstständigkeit aller Mitarbeiter wird gewünscht und gefördert, Vorgesetzte haben ein offenes Ohr für Ideen.

WOHNEN IN EINZELZIMMERN
Freie Kost und Logis im Auriga-Mitarbeiterhaus: Einzelzimmer mit Flat-TV, Badezimmer, Dusche/WC, kostenlosem Wlan. Waschmaschine & Trockner im Mitarbeiterhaus, Garage gegen Gebühr.

ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG
Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, sehr gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung.

HOTEL AURIGA TEAMCARD
Inhouse-Schulungen und Auriga-Teamcard für zahlreiche Vorteile: Ermäßigungen bei Bussen (Station beim MA-Haus), Liftkarten, Shopping, im Sportpark und bei Events, Wellness und Genuss.

JBRP1_AT

Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Ende November) Arbeitgeber: Hotel Auriga

Als Küchenchef (m/w/d) in unserem Hotel am Arlberg erwartet Sie ein kreatives und engagiertes Küchenteam, das Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Leidenschaft für die gehobene Gastronomie auszuleben. Wir fördern ein kollegiales Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien, bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung sowie kostenfreies Wohnen in Einzelzimmern im Mitarbeiterhaus. Zudem profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen durch unsere Auriga-Teamcard, die Ihnen Ermäßigungen in der Region ermöglicht.
H

Kontaktperson:

Hotel Auriga HR Team

Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Ende November)
Hotel Auriga
Jetzt bewerben
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>