Overview
Join to apply for the Souschef (m/w/d) für die Hotelküche role at Hotel Bareiss. Das Resort im Schwarzwald.
Über uns
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Das Bareiss-Team bietet eine besondere Atmosphäre; wer ein Bareissianer ist, erlebt täglich Leidenschaft, Freude und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir Sie als Unterstützung im Küchenteam.
Wir bieten
- herzliche und individuelle Betreuung vom ersten Kontakt an
- fachliche und persönliche Weiterentwicklung in unserer Bareiss Akademie
- regelmäßige Feedback- und Entwicklungsgespräche mit Karriereplanung
- faire Konditionen: Gehalt mind. nach Tarif, E-Bike-Leasing und Geschäftswagen als Gehaltsumwandlung, Ticket-Plus-Karte, betriebliche Altersversorgung
- Vollverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant \“Casino\“
- Mitarbeiterwohnungen und Unterstützung bei der Wohnungssuche
- Familienfreundliche Teilzeitmodelle möglich
- Kostenloses Mitarbeiter-Fitnessstudio (24/7) in unserer Akademie, Nutzung der hoteleigenen Freizeitanlagen (Schwimmbad, E-Bikes, Tennisplatz)
- \“Bareiss Card\“ mit vielen Vorteilen und Vergünstigungen
- Mitglied bei Relais & Chateaux und Fairjob mit vergünstigten Übernachtungen zu Mitarbeiterkonditionen
- attraktive Lage am Rande des Nationalparks Nordschwarzwald mit schnellen Erreichbarkeiten
Ihre Aufgaben
Ihr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches gemeinsam mit Ihrer Führungskraft.
Ihr Profil
- Sie haben nach Ihrer Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung in einem 5*-Ferienhotel bzw. in der gehobenen Gastronomie gesammelt
- Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten gerne im Team
- Sie wissen aus Erfahrung, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man mit Herz und Verstand dabei ist
Wir freuen uns über die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Hotel Bareiss im Schwarzwald
72270 Baiersbronn-Mitteltal, Deutschland
Telefon: 07442-47-347
Telefax: 07442-47-330
Internet: www.bareiss.com/bareissianer
Ansprechpartner: Claire Bauer & Tanja Broegger
Position/Abteilung: Mitarbeiterbüro
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Hotel Bareiss. Das Resort im Schwarzwald. HR Team