Job Description
11.5640675312764
Im Jahre 1425 als Salzlager errichtet, wurde der Palais Keller 1972 mit dem Kauf des Palais Montgelas von Herrn Falk Volkhardt als bayerisches Restaurant im Hotel Bayerischer Hof eröffnet. Im Jahr 2019 wurde unser Palais Keller unter der Leitung vom belgischen Kunsthändler und Interior Designer Axel Vervoordt renoviert und im Oktober 2019 wieder eröffnet. Im neuen Palais Keller werden wir unseren Gästen saisonale und regionale Gerichte mit moderner Interpretation servieren.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen:
- erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie in vergleichbarer Position
- Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareprogrammen wie MS Office
- freundliches, professionelles und offenes Auftreten
- sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil
Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen!
Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Hotel Bayerischer Hof HR Team