Unser Resort:
Die BELVEDERE HOTEL FAMILIE hat ihren Sitz im wunderschönen Scuol im Unterengadin. Dazu gehört das 4 Superior Hotel Belvédère, das 3 Superior Badehotel Belvair (inkl. das thailändische Spezialitäten-Restaurant \“Nam Thai\“) und das 4 Boutique-Hotel GuardaVal (inkl. Gourmetrestaurant mit der Philosophie \“Art culinarica alpina\“).
Auch das 4 Businesshotel Münchwilen im Kanton Thurgau gehört dazu. In Zukunft wird die BELVEDERE HOTEL FAMILIE durch die Chasa Plavna in Scuol und das Hotel Flaz in Pontresina ergänzt.
Für unser 4 Superior Hotel Belvédère suchen wir ab Dezember 2025 (oder nach Vereinbarung) eine/n Chef de Partie für die Pâtisserie:
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Deine Aufgaben:
Deine süssen Kreationen versetzen unsere Gäste ins Staunen.
Deine Aufgaben:
– Täglicher Halbpensionservice (Patisserie) und à la carte auf hohem Niveau
– Kreation und Zubereitung von Desservariationen und Desserbuffet
– Herstellung von hauseigenen Kuchen, Pralinés und Petit fours
– Sorgfältiger Umgang mit Produkten und Geräten
– Ständige Kontrolle bei der Erfüllung der Hygienestandards
Profil
Dein Profil:
Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit Schwerpunkt Pâtisserie und/oder Konditor/in
– Kreativität und den Blick für die Details
– Begeisterung Neues zu entwickeln und zu lernen
– Gute Kommunikationsfähigkeit
– Gute Deutschkenntnisse (jede weitere Fremdsprache von Vorteil)
– Mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit trägst Du zur Gastfreundschaft in unserem
Unternehmen bei
Wir bieten
Wir bieten:
- Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team
- Unterstützung bei fachlichen und persönlichen Weiterbildungen
- Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit und Freizeitaktivitäten verbinden kannst
- Tolle und neue Mitarbeiterunterkünfte (Zimmer und Studios)
- BELVEDERE HOTEL FAMILIE Mitarbeiterpass mit grosszügigen Konditionen bei unseren externen Partnern
JBG81_AT
Kontaktperson:
Hotel Belvédère HR Team