To do…
- Kostenbewusste Herstellung qualitativ hochwertiger und frischer Gerichte
- Unterstützung bei der Betreuung von Auszubildenden
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich
- Zubereitung der Speisen im HP- und “à la carte“ Bereich
- Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche
That´s me…
- Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- sehr hohes Qualitätsbewusstsein
- Organisationstalent und kreativ
- Sie sind teamorientiert und dynamisch
- Sicheres, freundliches Auftreten, ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen
- Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Leistungsbereitschaft
- Sie arbeiten organisiert und zielorientiert
- Sie wissen das Englisch nicht nur ein Garpunkt ist sondern auch gesprochen werden kann…
Only for you…
- Betriebliche Altersvorsorge
- Faires Gehalt
- Mitarbeiterraten in den Private Selection Hotels
- Teilweise wird Berufsbekleidung gestellt
- Verpflegung während der Arbeitszeit (gesetzliche Versteuerung)
- Vergünstigungen im Restaurant, Biergarten und in der bora-Sauna
- Nach 2 Jahren unbefristeter Vertrag
- Zeiterfassung (minutengenau)
- Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
- Team Ausflüge
- Super Team
Kontaktperson:
Hotel bora GmbH & Co KG HR Team