RESTAURANT ADLISBERGGrüne Wiesen, frische Luft und entspannte Momente – das idyllische Restaurant Adlisberg liegt in einem der schönsten Naherholungsgebiete von Zürich, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. In unserem gemütlichen Restaurant oder auf der grossen Gartenterrasse servieren wir authentische Zürcher und Schweizer Spezialitäten, frisch zubereitet aus regionalen Zutaten. Ob zum Zmittag oder Znacht, für Kaffee & Kuchen oder zum beliebten „Puurezmorge“ im urchigen Kuhstall – wir verwöhnen unsere Gäste in einer herzlichen und familiären Atmosphäre. In unserem Team legen wir besonderen Wert auf ein persönliches und respektvolles Miteinander. Gastfreundschaft und eine offene Kommunikation sind uns ebenso wichtig wie die kontinuierliche Entwicklung jedes Einzelnen. Das Adlisberg ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection. Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir ein: SOUS CHEF 100% (A) TLNT1_CHWAS DICH AUSZEICHNET Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele Gute Deutschkenntnisse – sowohl mündlich als auch schriftlich. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele CARLTON FACTS & BENEFITS Schweizer Spezialitäten im grünen Naherholungsgebiet Ländliches Bauernhaus oberhalb des Dolders Persönlich geführtes Familienunternehmen Gratisparkplatz für Mitarbeitende 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Kontaktperson:
Hotel Career HR Team