Sous Chef (m/w/d)
Jetzt bewerben

Sous Chef (m/w/d)

Zürs Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

#staysexy

Anstellungsart: Vollzeit

Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche:

Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis
Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste
A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste

Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich:

Verantwortung für die Leitung und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs
Unterstützung des Küchenchefs beim Kochen und Administration
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen
Eigenständiges Zubereiten von Gerichten sowie stellvertretende Führung der jeweiligen Küchenposten
Eigenständiges Führen des Wareneinkaufs sowie Warenannahme bei Abweseneit des Küchenchefs
Sicherstellung Mise en place & andere Vorbereitungen
Erfüllen von Sonderwünschen
Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards (HACCP) im Hotel Edelweiss
Sehr enge Zusammenarbeit mit der Teamleitung Service & dem F&B Assistenten

Qualifikationen

Einschlägige Ausbildung zum Koch
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Erfahrung in der selben oder ähnlichen Position
Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses
Innovations- und Trendbegeisterung
charmantes und überzeugendes Auftreten
Teamfähig, flexibel und resilient
hohen persönlichen Qualitätsanspruch
Fortbildungsbereitschaft
Verlässlich, pünktlich

Gehalt: 2.900 € – 3.200 € netto pro Monat (14x jährlich)

Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier.

Eintrittsdatum: ab 01.12.2025

Gehalt: 2.900 € – 3.200 € netto pro Monat (14x jährlich)

JBRP1_AT

H

Kontaktperson:

Hotel Edelweiss HR Team

Sous Chef (m/w/d)
Hotel Edelweiss
Jetzt bewerben
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>