Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Koordination eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Restaurant, Bankett- und Kongressbereich Gewährleistung und Einhaltung der Service- und Qualitätsstandards Erstellung und Konzeptionierung des Getränkeangebots aller F&B Outlets in Abstimmung mit der Geschäftsleitung Dienst- und Urlaubsplanerstellung der MitarbeiterInnen Erstellung von Forecasts für den F&B-Bereich Durchführung von Unterweisungen und Schulungen des Teams Sie haben eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung verfügen über mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position sind teamorientiert, fexibel, kreativ und belastbar verfügen über eine selbständige Arbeitsweise und besitzen die Fähigkeit Mitarbeiter zu führen und zu motivieren haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten verfügen über fundierte Kenntnisse im Bankett-, Kongress und á la carte-Geschäft sind mit den gängigen Kassen- und EDV-Systemen vertraut Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Mitarbeiter-Rabatte Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage JBRP1_DE
Kontaktperson:
Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda HR Team