Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Führen einer eigenen Station im Restaurant-Frühdienst (Buffet-Frühstück, Lunch-Büffet) Führen einer eigenen Station im á la carte Bereich Getränkeausgabe Vorbereitungsarbeiten im Restaurant Sie haben eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung oder kommen als \“Quereinsteiger*in\“ aus einer anderen, serviceorientierten Branche Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt und sind herzlich, flexibel, zuverlässig und belastbar Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten und sind an einer längeren Zusammenarbeit mit uns interessiert Sie haben Spaß am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge Arbeitszeit: 6.00 / 7.00 Uhr – 15.00 / 16.00 Uhr an 3, 4 oder 5 Tagen pro Woche (auch am Wochenende) Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Mitarbeiter-Rabatte Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage JBRP1_DE
Servicemitarbeiter (m/w/d) Arbeitgeber: Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda
Kontaktperson:
Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda HR Team