Das Aufgabengebiet umfasst das Servieren von Heißgetränken und Eierspeisen,
sowie das Bestücken und Abräumen des Büffets.
Entsprechende Berufserfahrung wäre wünschenswert, ist jedoch nicht Bedingung.
Motivierte Quereinsteiger/innen sind ebenfalls willkommen.
Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit runden das Profil ab
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Unser Erfolg ist abhängig von unseren Mitarbeitern.
Wir erwarten im Dienst vollen Einsatz und kompensieren diesen aber gerne mit 2 freien
Tagen pro Woche und verzichten weitgehend auf lästige Teildienste.
Was man (noch) nicht kann, kann man bei uns lernen. Wir konzentrieren uns lieber auf
Unterstützung als auf Überforderung.
Und dennoch machen wir am liebsten in Qualitätsfragen keine Kompromisse
Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz bei leistungsgerechter Entlohnung
in einem jungen Team.
Natürlich erhalten Sie kostenfreie Mitarbeiterverpflegung.
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Hotel Fulda Mitte HR Team