CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist
CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist

CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist

Luzern Aushilfe Kein Home Office möglich
H

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Kreiere köstliche Gerichte und bringe deine kreativen Ideen ein.
  • Arbeitgeber: HERMITAGE ist ein dynamischer Beach Club, der gute Vibes verbreitet.
  • Mitarbeitervorteile: Genieße Rabatte in F&B Outlets und kostenlose Nutzung von Sporteinrichtungen.
  • Warum dieser Job: Arbeite in einem offenen Team mit tollen Events und Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Gewünschte Qualifikationen: Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber Leidenschaft zählt mehr.
  • Andere Informationen: Zusätzlicher freier Tag am Geburtstag – feiere deinen besonderen Tag!

40%/Aushilfe per Juni bis August 2025

  • Dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst
  • Professionelle Lockerheit und open door mindset
  • Im Beach Club keine Zimmerstunde
  • Parkmöglichkeit
  • 25% Ermässigung in allen F&B Outlets für bis zu 6 Personen
  • Family & Friends Rate für Übernachtungen
  • Kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, Tennisanlage, SUPs, Kajak, Fahrräder, Pedalo, E-Bikes
  • Interne und externe Weiterbildung
  • Warenbezug zum Einkaufspreis
  • Zusätzlicher freier Tag am Geburtstag – einfach feiern
  • Grosse Weihnachtsfeier und Teamevents
  • Sonderkonditionen für Ausflüge
  • Bis zu 50% Discount auf Staffdeals der Hotelleriesuisse

Bist du interessiert? Wir freuen uns auf deine online Bewerbung inklusiv Lebenslauf und Arbeitszeugnisse.

Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»

CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist Arbeitgeber: Hotel Hermitage

HERMITAGE ist ein hervorragender Arbeitgeber, der dir als CHEF DE PARTIE die Möglichkeit bietet, in einem dynamischen Team zu arbeiten, in dem deine kreativen Ideen geschätzt werden. Mit einer offenen Unternehmenskultur, zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktiven Mitarbeiterbenefits wie Rabatten in unseren F&B Outlets und kostenlosen Freizeitaktivitäten am malerischen Beach Club, schaffen wir eine Umgebung, in der du nicht nur beruflich, sondern auch persönlich wachsen kannst.
H

Kontaktperson:

Hotel Hermitage HR Team

StudySmarter Bewerbungstipps 🤫

So bekommst du den Job: CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist

Tip Nummer 1

Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden oder Bekannten, die in der Gastronomie arbeiten, und frage sie nach möglichen Verbindungen zu unserem Team. Oftmals können persönliche Empfehlungen den Unterschied machen.

Tip Nummer 2

Zeige deine Leidenschaft für die Kulinarik! Bereite dich darauf vor, in einem Vorstellungsgespräch über deine Lieblingsgerichte und Kochtechniken zu sprechen. Deine Begeisterung kann uns überzeugen, dass du die richtige Wahl für unser dynamisches Team bist.

Tip Nummer 3

Informiere dich über aktuelle Trends in der Gastronomie und bringe eigene Ideen mit. Wenn du im Gespräch zeigst, dass du kreativ und innovativ bist, wird das deine Chancen erhöhen, bei uns als Chef de Partie zu starten.

Tip Nummer 4

Bereite dich auf praktische Aufgaben vor! In der Gastronomie sind praktische Fähigkeiten entscheidend. Überlege dir, welche Gerichte du zubereiten könntest, um deine Fähigkeiten zu demonstrieren, falls du während des Auswahlprozesses eine Kochprobe machen musst.

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist

Küchenorganisation
Teamarbeit
Kreativität in der Speisenzubereitung
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Zeitmanagement
Kommunikationsfähigkeiten
Flexibilität
Stressresistenz
Kenntnisse in verschiedenen Kochtechniken
Anpassungsfähigkeit an wechselnde Menüs
Aufmerksamkeit für Details
Fähigkeit zur Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Erfahrung in der Gastronomie

Tipps für deine Bewerbung 🫡

Informiere dich über das Unternehmen: Bevor du deine Bewerbung schreibst, informiere dich über den HERMITAGE Beach Club. Verstehe die Unternehmenskultur und die Werte, um deine Motivation in der Bewerbung klar darzustellen.

Gestalte deinen Lebenslauf ansprechend: Achte darauf, dass dein Lebenslauf übersichtlich und professionell ist. Betone relevante Erfahrungen in der Gastronomie und deine Fähigkeiten als Koch, um dich von anderen Bewerbern abzuheben.

Motivationsschreiben verfassen: Schreibe ein individuelles Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du Teil des dynamischen Teams werden möchtest. Hebe hervor, wie du deine Ideen einbringen kannst und was du zur positiven Atmosphäre beitragen kannst.

Überprüfe deine Unterlagen: Bevor du deine Bewerbung abschickst, überprüfe alle Dokumente auf Vollständigkeit und Fehler. Achte darauf, dass Lebenslauf und Arbeitszeugnisse aktuell sind und alle relevanten Informationen enthalten.

Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Hotel Hermitage vorbereitest

Bereite dich auf kulinarische Fragen vor

Da du als Chef de Partie arbeiten möchtest, solltest du dich auf Fragen zu Kochtechniken, Zutaten und Rezepten vorbereiten. Überlege dir, welche Gerichte du gerne zubereitest und wie du deine Kreativität in der Küche einbringen kannst.

Zeige deine Teamfähigkeit

In einem dynamischen Team ist es wichtig, gut mit anderen zusammenzuarbeiten. Bereite Beispiele vor, die zeigen, wie du in der Vergangenheit erfolgreich im Team gearbeitet hast und wie du deine Ideen eingebracht hast.

Informiere dich über das Unternehmen

Mach dich mit dem Beach Club und dessen Philosophie vertraut. Zeige während des Interviews, dass du die Werte des Unternehmens verstehst und wie du dazu beitragen kannst, eine positive Atmosphäre zu schaffen.

Frage nach Weiterbildungsmöglichkeiten

Da das Unternehmen interne und externe Weiterbildung anbietet, zeige dein Interesse an persönlicher und beruflicher Entwicklung. Stelle Fragen zu den angebotenen Schulungen und wie du deine Fähigkeiten weiter verbessern kannst.

CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist
Hotel Hermitage
H
  • CHEF DE PARTIE 40%/Aushilfe (M/ W/ D) – be our culinary artist

    Luzern
    Aushilfe

    Bewerbungsfrist: 2027-05-04

  • H

    Hotel Hermitage

    50 - 100
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>