Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)

Hotel Klosterbräustuben

2 offene Position(en)

Details

  • Zell am Harmersbach
  • Vollzeit
  • Handwerk, Dienstleistung & Fertigung
  • Kein homeoffice möglich
  • 979 - 1203 € / Monat (geschätzt)

Auf einen Blick

  • Tätigkeit: Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft und für Hotelgäste, Mitwirkung bei Menükarten und Bestellungen.
  • Arbeitgeber: Hotelrestaurant mit badischer und internationaler Küche.
  • Benefits: Kreativer Einfluss auf Menükarten, regelmäßige Küchenupdates.
  • Wieso dieser Job: Kreative und dynamische Arbeitsumgebung, regelmäßige Menüerneuerungen.
  • Qualifikationen: Erfahrung in der Küche, insbesondere im à la carte Geschäft.
  • Was du noch wissen solltest: Möglichkeit, direkt die kulinarische Richtung des Restaurants mitzugestalten.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.




Wir sind ein Hotelrestaurant mit badischer und internationaler Küche und regelmäßig wechselnder Speisekarte. Deine Aufgaben sind das Zubereiten von Speisen im à la carte Geschäft, der Halbpension für unsere Hotelgäste und bei Tagungen. Außerdem kannst Du Dich einbringen bei der Gestaltung der Menükarten und beim bestellen des täglichen Bedarfs für die Küche. Natürlich gehört die Lebensmittelkontrolle zu Deinen Aufgaben.

Tagged as: Festanstellung, Gute Verkehrsanbindung, Teilzeit, Unbefristet, Vollzeit

Informationen zum Bewerbungsverfahren

  • Gibt es im Bewerbungsprozess ein Assessment Center? : nein

Fähigkeiten der besten Bewerber

  • Lebensmittelkontrolle
  • Menügestaltung

Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d) Arbeitgeber: Hotel Klosterbräustuben

Unser Hotelrestaurant bietet eine kreative und dynamische Arbeitsumgebung, in der Du direkt die kulinarische Richtung beeinflussen kannst. Wir bieten regelmäßige Menüerneuerungen und die Möglichkeit, in einem international anerkannten Küchenteam zu arbeiten.

2 offene Position(en)

>