Das Hotel Sommerau ist mit 74 Zimmern und ĂŒber 140 RestaurantplĂ€tzen das grösste Hotel in Chur. Die Kundschaft setzt sich aus internationalen GeschĂ€fts- und PrivatgĂ€sten sowie Gruppenreisenden zusammen. Auf der Speisekarte stehen regionale SpezialitĂ€ten, mediterrane Klassiker und frische, saisonale Speisen. Das Hotel Sommerau beschĂ€ftigt rund 35-40 Mitarbeitende.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- selbstĂ€ndiges Arbeiten in der warmen und kalten KĂŒche
- Kochen und Anrichten der Speisen
- Einhalten der QualitÀts- und Hygienestandards
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Profil
- Du kochst mit Liebe und Leidenschaft, bist kreativ und innovativ
- Du arbeitest selbstÀndig und verantwortungsbewusst
- Du bist zuverlÀssig und ein Teamplayer
- Eine saubere, strukturierte und speditive Arbeitsweise liegt Dir
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
Wir bieten
- Ein tolles Team
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe mit Raum zur Mitgestaltung
- Geregelte Arbeitszeiten und faire Arbeitsbedingungen
- Ein angenehmes und wertschÀtzendes Arbeitsklima
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
JBG81_AT
Kontaktperson:
Hotel Restaurant Sommerau HR Team