Das Hotel Royal-St.Georges Interlaken ist ein traditionsbewusstes 4 Sterne Superior Hotel der MGallery Collection, gelegen im Zentrum von Interlaken im Berner-Oberland. Unter einem Managementvertrag gefĂŒhrt, besteht sein Kundenmix aus Individualreisenden Privat- und GeschĂ€ftskunden, SeminargĂ€sten & Gruppenreisenden aus der ganzen Welt.
Anstellungsart: Vollzeit
- BegrĂŒssung und Plazierung der GĂ€ste
- Beratung der GÀste bei der Speisen- & GetrÀnkeauswahl sowie Planung der Veranstaltungen und Hochzeiten
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes unter Einhaltung der MGallery-Standards
- FĂŒhrung eigener Station und Kontrolle der Abrechnung
- UnterstĂŒtzung des Restaurant-Managers bei Bestellungen und Inventur
- Anleitung, Training und Weiterentwicklung der Restaurantmitarbeiter
- SelbstÀndig Handhabung von Beschwerden
- Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung im Servicebereich und Beachten der Hygienevorschriften
- Abgeschlossene Berufsausbildung in Hotellerie oder Gastronomie
- EinschlÀgige operative Erfahrung in der Hotellerie mit Schwerpunkt Gastronomie
- Sehr gute F&B Kompetenz
- Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit F&B-Kassensystemen
- Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Ă€uĂeres Erscheinungsbild
- Gute KommunikationsfÀhigkeit, Organisationsvermögen und KreativitÀt
- Gastgeber mit Herz und Verstand
- Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
- Eine herausfordernde und vielseitige TĂ€tigkeit
- Mitarbeit in einem motivierten und aufgestelten Team
- Möglichkeit fĂŒr berufliche und persönliche Entwicklung innerhalb des Konzerns
- Einstieg in eine der grössten Hotelketten der Welt
- 13 Monatslöhne + Leistungsgerechter Bonus
- Mitarbeiterrate fĂŒr Hotelbuchungen in 5000 Hotels weltweit
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel Royal St. Georges Interlaken A.G. MGallery Collection HR Team