Bankett- & Eventkoordinator (m/w)
Jetzt bewerben
Bankett- & Eventkoordinator (m/w)

Bankett- & Eventkoordinator (m/w)

Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

Das traditionsreiche 4-Sterne Hotel Saratz in Pontresina ist elegant, aber familiär, modern und doch charmant – und in der Kombination von Alt und Neu verströmt es vor al lem eins: Atmosphäre. Hier vereinen sich modernes LebensgefĂĽhl mit Engadiner Hoteltradi tion, Grandezza mit Design, Natur mit Architektur. Wir sind das Gate zu einem Erlebnis mit hohem Naturbezug. Das Saratz ist mitten in der Natur. Grand Nature Saratz, das sind offene Räume, in denen Menschen (nicht nur Gäste) mit der Natur und anderen Menschen in Beziehung treten können.

92 Zimmer (Junior Suiten, Familien- und Doppelzimmer), ein Jugendstilrestaurant sowie ein Fondue- und RaclettestĂĽbli, eine Hotelbar, die Pitschna Scena mit Rezepten aus Italien und GraubĂĽnden, Hallenbad, Sarazenenbad mit Hamam, beheizter Aussenpool mit Snack-CafĂ© und Grill, Spielparadies und 35\’000 m2 herrliche Parklandschaft bieten unse-ren Gästen das Wesentliche im Ăśberfluss. Das Hotel Saratz ist auch ein perfekter Ort fĂĽr Hochzeiten, Familienfeste und Business-Events. Dank der engen Kooperation mit dem Kultur- und Kongresszentrum Rondo in Pontresina sind auch grösserer Events möglich und werden nach dem Motto «alles aus einer Hand» vom Hotel organisiert.

Anstellungsart: Vollzeit

– Unterstützung unseres Bankett- und Event Managers bei der Planung, Organisation und Durchführung exklusiver Events und Firmenevents

– Vielfältige, administrative Aufgaben, wie das Verfassen von Offerten, Angeboten, Bestätigungen und Erstellen von Rechnungen

– Verfassen der Veranstaltungsbögen (FS) sowie Erklärung an den jeweiligen Meetings in Abwesenheit des Vorgesetzten

– Betreuung der Veranstaltungen vor Ort

– Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen sicherstellen

– Erbringung von Vorschlägen und Verbesserung einzelner Arbeitsabläufe

– Abgeschlossene Lehre als HOFA/REFA/HOKO EFZ

– Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise

– Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz

– Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten

– Gute EDV-Kenntnisse (PROTEL Kenntnisse von Vorteil)

– Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil

– Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität

– Weiterbildungsmöglichkeit

– Unterkunft und Verpflegung

– Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen

JBRP1_AT

Bankett- & Eventkoordinator (m/w) Arbeitgeber: Hotel Saratz AG

Das Hotel Saratz in Pontresina ist ein hervorragender Arbeitgeber, der eine harmonische Verbindung von Tradition und modernem Lebensstil bietet. Mit einem starken Fokus auf Mitarbeiterentwicklung, flexiblen Arbeitszeiten und einer Vielzahl von Vergünstigungen, wie Hotelübernachtungen und Weiterbildungsmöglichkeiten, schaffen wir eine inspirierende Arbeitsumgebung in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Hier haben Sie die Möglichkeit, Teil eines engagierten Teams zu werden, das exklusive Events in einer einzigartigen Atmosphäre organisiert.
H

Kontaktperson:

Hotel Saratz AG HR Team

Bankett- & Eventkoordinator (m/w)
Hotel Saratz AG
Jetzt bewerben
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>