Das traditionsreiche 4-Sterne Hotel Saratz in Pontresina ist elegant, aber familiär, modern und doch charmant – und in der Kombination von Alt und Neu verströmt es vor al lem eins: Atmosphäre. Hier vereinen sich modernes LebensgefĂĽhl mit Engadiner Hoteltradi tion, Grandezza mit Design, Natur mit Architektur. Wir sind das Gate zu einem Erlebnis mit hohem Naturbezug. Das Saratz ist mitten in der Natur. Grand Nature Saratz, das sind offene Räume, in denen Menschen (nicht nur Gäste) mit der Natur und anderen Menschen in Beziehung treten können. 92 Zimmer (Junior Suiten, Familien- und Doppelzimmer), ein Jugendstil- restaurant sowie ein Fondue- und RaclettestĂĽbli, eine Hotelbar, das PROVISORI mit sommerlichen Rezepten aus Italien und GraubĂĽnden, Hallenbad, Sarazenenbad mit Hamam, beheizter Aussenpool mit Snack-CafĂ© und Grill, Spielparadies und 35\’000 m2 herrliche Parklandschaft bieten unse-ren Gästen das Wesentliche im Ăśberfluss. Das Hotel Saratz ist auch ein perfekter Ort fĂĽr Hochzeiten, Familienfeste und Business-Events. Dank der engen Kooperation mit dem Kultur- und Kongresszentrum Rondo in Pontresina sind auch grösserer Events möglich und werden nach dem Motto «alles aus einer Hand» vom Hotel organisiert. Einleitung Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir sofort oder nach Vereinbarung F&B Manager (m/w/d) TLNT1_CH Deine Aufgaben – Verantwortung fĂĽr einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service – Aktive Betreuung und UnterstĂĽtzung in allen Restaurants und Bankett – FĂĽhrung und Motivation der Mitarbeiter – Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern – Verantwortung fĂĽr den Einkauf (Food und Non-Food) – Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung – KostenĂĽberwachung, Preispolitik, AusfĂĽhrung von administrativen Arbeiten und Statistiken – Lagerbewirtschaftung, Kontrolle des Inventars – MenĂĽkarten schreiben und gestalten – Verantwortlich fĂĽr Getränkeausgaben am Morgen und Abend fĂĽr alle Outlets – Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen – Ăśberwachung von Ordnung und Sauberkeit – Verantwortlich fĂĽr die Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts – Einhaltung der Saratz Standards Dein ideales Profil – Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie mit Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil – Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen – Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise – Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz – Bereitschaft fĂĽr flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten – Gute EDV-Kenntnisse – Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil Unser Angebot – Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität – Weiterbildungsmöglichkeit – Unterkunft und Verpflegung – Diverse MitarbeitervergĂĽnstigungen wie beispielsweise HotelĂĽbernachtungen
Kontaktperson:
Hotel Saratz HR Team