Wenn du die Chance suchst, in einem jungen Umfeld etwas zu bewegen und dich weiterzuentwickeln, dann bist du bei uns genau richtig.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Planung, Vorproduktion und Durchführung von Banketten bis 250 Gäste
- Vertretung des Küchenchefs und des Sous-Chefs à la carte bei deren Abwesenheit
- Mitgestaltung des Speisenangebotes (Bankett und à la carte)
- Mitarbeit in allen Outlets (Restaurant, Bankett, Sunset Bar und Titlis-Hütte)
Profil
- abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Zuverlässigkeit, Kreativität und hohe Dienstleistungsbereitschaft
Wir bieten
- verschiedene Benefits, wie zum Beispiel:
- Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr – einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales (nach bestandener Probezeit)
- ein Gutschein für ein Abendessen in unserem Restaurant und eine Übernachtung für dich und eine Begleitperson (nach bestandener Probezeit)
- Dienste ohne Zimmerstunde
JBG81_AT
Kontaktperson:
Hotel Seeburg Luzern HR Team