Souschef Bankett (m/w/d)

Souschef Bankett (m/w/d)

Luzern Vollzeit Kein Home Office möglich
H

Wenn du die Chance suchst, in einem jungen Umfeld etwas zu bewegen und dich weiterzuentwickeln, dann bist du bei uns genau richtig.

Anstellungsart: Vollzeit

Aufgaben

  • Planung, Vorproduktion und Durchführung von Banketten bis 250 Gäste
  • Vertretung des Küchenchefs und des Sous-Chefs à la carte bei deren Abwesenheit
  • Mitgestaltung des Speisenangebotes (Bankett und à la carte)
  • Mitarbeit in allen Outlets (Restaurant, Bankett, Sunset Bar und Titlis-Hütte)

Profil

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch
  • mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Zuverlässigkeit, Kreativität und hohe Dienstleistungsbereitschaft

Wir bieten

  • verschiedene Benefits, wie zum Beispiel:
    • Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr – einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales (nach bestandener Probezeit)
    • ein Gutschein für ein Abendessen in unserem Restaurant und eine Übernachtung für dich und eine Begleitperson (nach bestandener Probezeit)
  • Dienste ohne Zimmerstunde

JBG81_AT

H

Kontaktperson:

Hotel Seeburg Luzern HR Team

Souschef Bankett (m/w/d)
Hotel Seeburg Luzern
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>