Wenn du die Chance suchst, in einem jungen Umfeld etwas zu bewegen und dich weiterzuentwickeln, dann bist du bei uns genau richtig. Einleitung Das Hotel Seeburg ist ein 4-Sterne-Hotel mit einer fast 500-jährigen Geschichte. Es umfasst rund 60 Hotelzimmer, mehrere Restaurants und verschiedene Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Egal ob Hochzeit oder Seminar – wir bieten den passenden Rahmen dazu. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/-n Sous-Chef Bankett (m/w/d) 100% TLNT1_CH Deine Aufgaben Planung, Vorproduktion und Durchführung von Banketten bis 250 Gäste Vertretung des Küchenchefs und des Sous-Chefs à la carte bei deren Abwesenheit Mitgestaltung des Speisenangebotes (Bankett und à la carte) Mitarbeit in allen Outlets (Restaurant, Bankett, Sunset Bar und Titlis-Hütte) Wir freuen uns, wenn du Folgendes mitbringst abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung, Führungserfahrung von Vorteil gute Deutsch- und Englischkenntnisse Zuverlässigkeit, Kreativität und hohe Dienstleistungsbereitschaft Wir bieten dir verschiedene Benefits, wie zum Beispiel: Wunsch-Benefit im Wert von CHF 200 pro Jahr – einsetzbar als Beitrag an persönliche Freizeitausgaben in den Bereichen Mobilität, Kultur, Bildung oder Soziales (nach bestandener Probezeit) ein Gutschein für ein Abendessen in unserem Restaurant und eine Übernachtung für dich und eine Begleitperson (nach bestandener Probezeit) Dienste ohne Zimmerstunde
Kontaktperson:
Hotel Seeburg Luzern HR Team