Ausbildung Koch 2025 (m/w/d)
Du liebst es mit frischen Zutaten zu arbeiten und kochen ist deine Leidenschaft?
Schulische Voraussetzung
Mindestens Mittelschulabschluss
Ausbildungsdauer
3 Jahre, Verkürzung mit Abitur auf 2,5 Jahre möglich
Ausbildungsstationen
Du durchläufst alle Stationen in der Küche, sowie den Service.
Das bringst Du mit
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln
- Schnelle Auffassungsgabe & Organisationsgeschick
- Spaß an der Arbeit im Team
- Kreative Ader
Ausbildungsvergütung (Brutto)
- Jahr € 1.000
- Jahr € 1.100
- Jahr € 1.200
Was wir Dir bieten
Wir bieten unseren Auszubildenden eine exzellente Ausbildung. Außerdem bieten wir Dir eine Vielzahl an Benefits, hier nur ein kleiner Einblick:
- Regelmäßige Schulungen – man lernt schließlich nie aus
- Azubi-Events – Welcome-Days oder Incentive-Tour, bei uns wird es nie langweilig
- Jeden Monat 50€ Sachbezugswert – einlösbar bei über 250 Partnern
- Weitere Benefits findest Du hier
Weiterbildungsmöglichkeiten
- Geprüfte/r Küchenmeister/in
- Diät Koch/in
- Lebensmitteltechniker/in
Berufsschule
Hotel Sommer: Bad Wörishofen
Kontaktperson:
Hotel Sommer HR Team