Die Sonnenburg – Arbeiten, wo andere Urlaub machen!
Die Sonnenburg in Oberlech am Arlberg ist ein traditionsreiches 5-Sterne-Hotel, das direkt an der Skipiste liegt. Als familiengeführtes Haus vereinen wir gehobene Gastlichkeit mit Innovation. Unsere Gäste – vorwiegend internationale Familien – schätzen das stilvolle Ambiente, die Ski-in/Ski-out-Lage und unser umfassendes Literaturprogramm mit Lesungen und unserer Bibliothek.
Ob Gourmetrestaurant, Sonnenterrasse, Tagungen mit Bergblick oder Kinderbetreuung – wir bieten erstklassigen Service und ein herzliches Miteinander. Unser Team besteht aus engagierten, dynamischen Menschen, die mit Kompetenz, Humor und Teamgeist arbeiten.
Werde Teil der Sonnenburg und gestalte mit uns eine unvergessliche Saison.
Anstellungsart: Vollzeit
- selbstständiges Arbeiten am Posten
- Verantwortung fĂĽr das gesamte Mise en Place auf deinem Posten
- FĂĽhren und Einschulen des direkt untergeordneten Demi Chef de Partie
- Bereitstellung des wöchentlichen Vorspeisen-Buffets
- Verantwortung fĂĽr Warenanforderungen auf Deinem Posten
- Hygieneverantwortung fĂĽr Deinen Posten nach HACCP-Standard
- aktives Entwickeln neuer Speisen
- selbstständiges Fort- und Weiterbilden
- UnterstĂĽtzung bei Inventuren
- Deutsch und Englisch flieĂźend
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
- mindestens 1 Jahr Berufserfahrung als Demi Chef de Partie oder als Commis de Cuisine
- Teamgeist und Lernbereitschaft
- respektvoller Umgang und Verantwortungsbewusstsein
- ein Gefühl für Gästezufriedenheit und Produktqualität
- Begeisterung fĂĽr hochwertige und besondere Zutaten
- kostenbewusstes und wirtschaftliches Arbeiten
Ein Bonus ist, wenn Du eine Leidenschaft für die österreichische Küche mitbringst!
Welches kulinarische Erlebnis erwarten Gäste, wenn sie aus der ganzen Welt zu uns ins Hotel Sonnenburg***** auf fast 1.700 m Seehöhe kommen?
Wir vom Küchenteam wissen: authentische Küche! Wir kochen frisch. Wir präsentieren Gerichte, die das Grundprodukt in der Vordergrund stellen.
In unseren beiden großen kulinarischen Schwerpunkten ‒ dem Halbpensionsmenü und der À-la-Carte-Terrasse ‒ servieren wir Gerichte, die einen regionalen Bezug haben.
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel Sonnenburg am Arlberg HR Team