Chef de Partie Patisserie
Jetzt bewerben

Chef de Partie Patisserie

Lech Vollzeit 30000 - 42000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

Die Sonnenburg – Arbeiten, wo andere Urlaub machen!

Die Sonnenburg in Oberlech am Arlberg ist ein traditionsreiches 5-Sterne-Hotel, das direkt an der Skipiste liegt. Als familiengeführtes Haus vereinen wir gehobene Gastlichkeit mit Innovation. Unsere Gäste – vorwiegend internationale Familien – schätzen das stilvolle Ambiente, die Ski-in/Ski-out-Lage und unser umfassendes Literaturprogramm mit Lesungen und unserer Bibliothek.

Ob Gourmetrestaurant, Sonnenterrasse, Tagungen mit Bergblick oder Kinderbetreuung – wir bieten erstklassigen Service und ein herzliches Miteinander. Unser Team besteht aus engagierten, dynamischen Menschen, die mit Kompetenz, Humor und Teamgeist arbeiten.

Werde Teil der Sonnenburg und gestalte mit uns eine unvergessliche Saison.

Anstellungsart: Vollzeit

  • selbstständiges Arbeiten am Posten
  • Verantwortung fĂĽr das gesamte Mise en Place auf deinem Posten
  • FĂĽhren und Einschulen des direkt untergeordneten Demi Chef de Partie
  • Verantwortung fĂĽr Warenanforderungen auf Deinem Posten
  • Hygieneverantwortung fĂĽr Deinen Posten nach HACCP-Standard
  • aktives Entwickeln neuer Speisen
  • selbstständiges Fort- und Weiterbilden
  • UnterstĂĽtzung bei Inventuren
  • Deutsch und Englisch flieĂźend
  • eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung als Demi Chef de Partie oder als Commis de Cuisine
  • Teamgeist und Lernbereitschaft
  • respektvoller Umgang und Verantwortungsbewusstsein
  • ein GefĂĽhl fĂĽr Gästezufriedenheit und Produktqualität
  • Begeisterung fĂĽr hochwertige und besondere Zutaten
  • kostenbewusstes und wirtschaftliches Arbeiten

Ein Bonus ist, wenn Du eine Leidenschaft für die österreichische Küche mitbringst!

Welches kulinarische Erlebnis erwarten Gäste, wenn sie aus der ganzen Welt zu uns ins Hotel Sonnenburg***** auf fast 1.700 m Seehöhe kommen?
Wir vom Küchenteam wissen: authentische Küche! Wir kochen frisch. Wir präsentieren Gerichte, die das Grundprodukt in der Vordergrund stellen.

In unseren beiden großen kulinarischen Schwerpunkten ‒ dem Halbpensionsmenü und der À-la-Carte-Terrasse ‒ servieren wir Gerichte, die einen regionalen Bezug haben.

JBRP1_AT

H

Kontaktperson:

Hotel Sonnenburg am Arlberg HR Team

Chef de Partie Patisserie
Hotel Sonnenburg am Arlberg
Jetzt bewerben
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>