Sous Chef
Jetzt bewerben

Sous Chef

Zürich Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
H

Das erwartet Sie:

  • 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern
  • 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen
  • Brasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot
  • vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten
  • ein gut eingespieltes & motiviertes Team
  • zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung
  • Sonntags ist das Restaurant geschlossen

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie Spirgarten und Events)
  • Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Vorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und Bankettküche
  • Aktive Mithilfe in der Brasserie Spirgarten während den Servicezeiten
  • Durchführung von Banketten
  • Umsetzung der HACCP- Richtlinien und Standards
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

Das bringen Sie mit:

  • Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-Chef
  • Erfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und Bankette
  • Freude und Gespür für aktuelle Food-Trends
  • Belastbarkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse

Sie haben Interesse?

Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung an unsere Direktorin, Frau Regula Bürgin an

jidce31aeca jit0522a jiy25a

H

Kontaktperson:

Hotel Spirgarten HR Team

H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>