2. Küchenchef/ Sous Chef m/w/d

2. Küchenchef/ Sous Chef m/w/d

Bad Aibling Vollzeit 30000 - 42000 € / Jahr (geschätzt) Kein Home Office möglich
Go Premium
H

 

Wir suchen nach Vereinbarung einen 2. Küchenchef/Souschef (m/w/d) in Vollzeit

 

Wir bieten Ihnen:

  •  Übertarifliche Bezahlung
  • auf Wunsch Kost und Logis im Hotel
  • 5 Tage/ 39 Stunden Woche
  • mindestens 27 Tage Urlaub
  • Arbeiten in einer modern eingerichteten Küche
  • Wertschätzung und Anerkennung

Nach der Probezeit:

  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Mitarbeitercard (zusätzlich 40,-€ netto pro Monat)
  • ab dem 2. Beschäftigungsjahr: Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in vielen anderen Hotels

Zusammen mit unserem Küchenchef sind Sie verantwortlich für:

  • Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes in Küche und Stewarding
  • Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter im Küchen- und Stewardingteam
  • Optimale und effiziente Dienstplangestaltung
  • Regelmäßige Erstellung eines hochwertigen, kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebotes für unsere a-la-carte Restaurants sowie in Buffetform für den Seminar- und Konferenzraum
  • Kontinuierliche und konsequente Einhaltung von Hotel-, Qualitäts- und HACCP-Standards
  • Übernahme administrativer Aufgaben: Einkauf, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Inventuren
  • Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit

Anforderungsprofil:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering
  • Fachkompetenz auf allen Posten
  • Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen
  • Gehobene Ansprüche an Qualität und Präsentationen der Speisen
  • Fähigkeit den Wareneinsatz optimal zu steuern
  • Gast- und Serviceorientiertes Denken und Handeln
  • Ausgeprägte, motivierende Führungs- und Kommunikationseigenschaften
  • Hohe soziale Kompetenzen, gepaart mit Durchsetzungsstärke und Abteilungsübergreifender Teamfäigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
  •  Loyalität und Ehrlichkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen!

 

 

 

H

Kontaktperson:

Hotel St. Georg GmbH HR Team

2. Küchenchef/ Sous Chef m/w/d
Hotel St. Georg GmbH
Standort: Bad Aibling
Premium gehen

Schneller zum Traumjob mit Premium

Deine Bewerbung wird als „Top Bewerbung“ bei unseren Partnern gekennzeichnet
Individuelles Feedback zu Lebenslauf und Anschreiben, einschließlich der Anpassung an spezifische Stellenanforderungen
Gehöre zu den ersten Bewerbern für neue Stellen mit unserem AI Bewerbungsassistenten
1:1 Unterstützung und Karriereberatung durch unsere Career Coaches
Premium gehen

Geld-zurück-Garantie, wenn du innerhalb von 6 Monaten keinen Job findest

H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>