4*-Business- und Seminarhotel im Zürcher Oberland (in 15 min mit der S-Bahn in Zürich Downtown am HB). 105 Doppelzimmer, 5 Suiten und 37 Longstay-Apartments, Panoramarestaurant mit Dachterrasse und Smoker‘s Lounge. Flache Hierarchien, cooles Team, übertarifliche Entlohnung, kein pauschaler Essensabzug, SBB Halbtax-Abo & mehr…
Anstellungsart: Teilzeit
- Leitung und Organisation des Frühstücksservices
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und einer herzlichen Atmosphäre
- Einhaltung der Qualitäts- und Service-Standards
- Reibungslose Kommunikation mit allen anderen Abteilungen
- Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise im Frühstücksservice
- Eine selbständige und proaktive Arbeitsweise
- Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
- Teamfähigkeit und Führungsqualitäten
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem kollegialen Team mit flachen Hierarchien
- ein interessantes und spannendes Umfeld in einem internationalen Business-Hotel
- Freiraum für eigene Ideen und Kreativität
- einen modernen Arbeitsplatz mit hoher Eigenverantwortung
- eine leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung + 13. Monatslohn
- Überstundenausgleich – wenn es doch mal länger werden sollte
- 5 Wochen bezahlte Ferien + 6 Feiertage pro Jahr
- Bereitstellung einer Unterkunftsmöglichkeit bei Bedarf (mit Klimaanlage!)
- betriebliche Altersvorsorge
- kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in der Tiefgarage
- jährliche Mitarbeiterfeier und regelmäßige Teamevents
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Nutzung des Fitnessraums gratis
- Mitarbeiterverpflegung (fair & günstig > kann für CHF 10.00 pro Mahlzeit bezogen werden)
- Bezahlung eines Halbtax-Abos für das erste Jahr bei Bedarf
JBRP1_AT
Kontaktperson:
Hotel Swiss Star HR Team